みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドキドキです

イラストの線が細くてキレイで見やすくて好きですね。なんか現実にありそうな感じの日常生活の内容ですが、リアル感があって続きが気になります。

周りにレスの人も多くて聞いた話と近くて非常にリアルな所がありました。レスのところの女性はみんな魅力的な人が多い気がします。

レスからの夫婦の心の成長や葛藤や打開策みたいなものを期待して読んでしまったのがいけなかった…
    夫婦共にそれぞれの道に暴走してしまってあれよあれよ“(;´ω`A)
    顔や身体のバランスが時々崩れていたので、少し読みにくかったです。

よくある

現代、こういうことで悩んでる人多いのではないでしょうか。
    多くの人が共感できる内容だと思います。是非読んでみてください。

長年つれそうとやはり起きるあるある問題ですね。女としては自信をなくしてしまうし心に隙間もあくでしょう

レスの辛さ、葛藤がすごく良く描かれていて引き込まれました。共感できてしまった。。。旦那は何を考えているんだろう。

晴れて夫婦になっても難しいですね。話し合って解決できないこともありますし。
    お互いの距離感がもどかしい。夫婦だから、なのか、夫婦なのに、なのか、見る人によって感情が変わる作品だと思います。

無料話まで試し読み中です。永遠の課題ですかね?よく取り上げられるテーマですが、日本だからな気がする。続きがどうなるのか?このマンガではどう着地するのか気になります。

主人公の女性には、ちょっとは感情移入するけどけっこう自我が強い女性なんですね…(笑)
    無料で読める分だけ読んでみようと思います。

レス…って見ると気になる

実際そんな感じだったし、同じようなこと気にしてるなぁ、そんなことしてたけど意味なかったなぁとか共感することが多かった。
    今となってはほとんど気にならないけど、悩むところはみんな同じだなと思って読み始めました。