みんなのレビューと感想「レス~してくれれば、しなかった~【短編】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
どうして?なぜ?
まだ途中だけど…長く付き合って結婚したのになぜ話し合わないの?お互い深く関わらないでうわべの付き合いだったの?早く話し合わなきゃでしょう!by 匿名希望- 0
初めしか読んでいませんが
読み進めて
主人公の、気持ちになると
すごく切なかった。。
好きなのに。
大事なことだよね。by 匿名希望- 0
引き込まれました!
レスって難しい問題ですよね。
マンネリも否めないし。嗜好もあるし。
45話でちょうどよく終われた気がしましたけど、続くのですね。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
絵があまり好きではなく、主人公も旦那も設定よりだいぶ上に見えました。特に旦那は40歳オーバーに見えてしまって、更に気持ち悪く感じてしまった。。
レス夫婦の漫画って多いですよね。それだけ悩んでる奥様が多いということで、需要があるということなのでしょうか。
私はなくてもいいタイプなのであまり共感できなかったです。
無料分だけでもういいかなと言う感じです。by 匿名希望- 1
サイテー
妻が大事なくせに不倫する話。てか妻でたたないとかありえん。まぁ自分のものだと興奮しないやつかな。色んなやついるなーと勉強にはなる
レビューを読んで気になって読みました。
旦那と浮気相手の女にイライラしました。結構ハマって読んでしまいましたby 匿名希望- 0
この夫がむかつきます、クズだと思います。やっぱりレスや不倫の話は重くて後ろ向きな気分になるので、無料分の途中で脱落してしまいました。
うん
タイトル通り。男が悪いにきまってるやつ。断るくせに浮気するなとかむちゃな話だよね。だんなばかすぎるな
読んでいくうちにそんな事あるんだなぁって思いました。
中々男女の関係って中々考えさせられる事が多いなって思いました。今後の展開がどうなるのか楽しみてます。by 匿名希望- 0
複雑
夫婦仲がいいのにレスって悲しいですよね。自分の事を認めてくれている言動もあるし、優しい夫。でも満たされない妻。求めてもいるのが自分だけっていうのも悲しいポイントですね。女性的には年齢から子供がいないのも悩むポイントです。