【ネタバレあり】レス~してくれれば、しなかった~【短編】のレビューと感想(12ページ目)

あるあるな話ですね

レスの問題を抱える夫婦。
    ここでは旦那さんが奥さんとセッ●スができなくなっています。
    浮気してる場合そうじゃない場合、愛情はあって改善したい場合、改善すらしたくない場合、色々なパターンがありますが、現実でも女性側が拒むより男性側が拒んでレスになってるカップル夫婦が多い気がします。
    明日は我が身とそうならないための勉強として読みます。

えす

夫にイライラするから早く1戦超えて妻にバレて不幸になってほしい。妻もマスターとやってしまってほしい。

主人公がかわいそう。旦那さんにも事情はあるのだけれど…夫婦の問題は難しいですね。旦那さんと不倫相手の関係が気持ち悪い。

支配欲が、そういう気分にツナがるは納得です。大体やりたがりの旦那は問題があり、女はやりたくないもんです

レス

結婚式してレスになるのは、どこの夫婦もありそう。でも妻が求めているのに断られるのは1番辛いなと感じました。まだ序盤なので旦那が断る理由が気になる。

奥さんの下着も選んで頑張ってるのに
    拒否されるこの悲しさ…辛いです。
    旦那さんも性癖があるなら、
    奥さんと話し合うのもありだったんではないか。
    話し合いが足りなかったと思う。

これは悲しい。熟年夫婦ならまぁって思うけど、若いのにレスは辛いですね。主人公の人可哀想になっちゃいますね。どうか仲良くできる結末がいいな。

もゥ、この次どぉなるの?!って感じで話が進んでくから。飽きないですよ。この作品。(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

ミヤにあっちゃうのかなー?あってほしくない。ネットだけにとどめとけばまだセーフなのに。我慢できないよねきっと

夫婦のレスのストーリーは切実すぎて、辛いですねー。夫婦でありながらすれ違い。。。無料分以降も購入してみようと思います。ハッピーなエンドがいいなあ。