【ネタバレあり】レス~してくれれば、しなかった~【短編】のレビューと感想(10ページ目)
- 45話まで配信中(60pt / 話)
切ない
仲の良い夫婦なのにレスが悩みで切ない。夫のことが好きなのに夫が拒否なんて何か理由があるのかこの先心配。
漫画好き
レスってそんなダメなものなのかな?
確かに他の女でされてたら腹立つし離婚だけど,それもなくてただたんにレスになったとか,
イベントの時にはそーゆーのあるならしない日が何ヶ月あっても私は良いと思う。
それこそ仲良しな熟年夫婦みたいに。by 匿名希望- 0
夫婦の闇が描きだされてますね。
正直にお互い話せないから
亀裂が入って取り返しがつかなくなる。
近いようで距離があるのが夫婦な気がするなと色んな作品を読んでて最近思います。by 匿名希望- 0
旦那
妻では勃たず、チャットで出会ったM女に夢中って。かわいそう。実際ホントに女かどうかわかんないのにね。って無料分の途中までです。どうなるか気になるけど課金はしないかな。
最近不倫・浮気系を読んでる。私は至って否定派。
平和な日常に新たなトキメキが出来たら楽しくなってしまうよね。趣味の物ならいいけど、それが異性に向いたら浮気。
なんだかんだタカヤとは離婚しないと思ったらあっさり離婚。
離婚を選択されたタカヤはどん底。読んでるこっちはスッキリする反面、男って本当にバカなんだなぁと思ってしまう。
もう少し離婚に対してのストーリーを読みたかったな。by 匿名希望- 1
レスで嫁は悩んで、いろいろと頑張っているのに、嫁から逃げて、こそこそとチャットしたり、勝手なダンナの行動、態度が理解できません。
離婚した方が幸せになれそう。by 匿名希望- 0
バカだね
夫婦になって順調で
奥さんのことをほっといて
浮気して
いろんなプレーにはまって
最後はばれて
失ってなく旦那と
浮気女も旦那に道具してこれからは扱われる様に
妻が明るくなってそれだけが救い
働いてる妻は 復活もあるよねby 匿名希望- 3
こういうレスって、本当にありえることだと思います。実際夫婦なんてお互いどう感じてるかわからないしね。
レスの作品にでてくる夫は心のバランスが崩れている人が多いですね。これメンタルクリニックで扱うようになったら不倫も減るんじゃないかななんて思いました。
レス物多いなぁ~⁉
無料で途中まで読んで気になって分冊全買いしてしまったけど
ん~購入するまでもなかったような。。。
良い年の大人が結婚してから性癖に目覚めないで欲しい!
決着付けれてよかったよ!
後味はすっきりしたかな~by Apoo- 2