みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

結構シビアなネタですね。読むのも感慨深く、ためらいました。こーゆーのって、漫画にしなくてもいいかなー。
無料分読みました。
女友達4人でマンションをシェアするという非現実的なお話で、自由に各々が部屋を使えるみたいなのですが、1話の内容からいろいろと問題がでてくる予感です。
続きを読むかは迷い中。by 匿名希望-
現実にあるのかなぁ。ただ主婦はみんな大抵我慢してて、けど旦那も実は我慢してることがあるんだと思うわけです。。。
絵もよくておもしろそうな作品ですがポイントが高い。。。おためし分だけ読みしたがポイント増えたら読んでレビューします。
1人の時間っている‼︎ぼーっとしたい好きなことしたいーこんな部屋かりたい‼︎by 匿名希望-
今までに
読んだことないタイプの話の展開です。が、リアル感があります。笑!
あーわかる!わかる!なんて思いながら読んでます。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
単純に 欲しいなーこんな部屋。
毎日の仕事と家事から解放される時間が持てたら。
あ、もちろん事件抜きで。by 匿名希望-
無料だった為読み始めましたが、妻、母、嫁、仕事…いろんな顔で生きて行かなきゃいけなくて1人の女性としていられる場所があるのはいいこと?なのかな…
by うにくにく-
エッチなシーンがいい。短編集なので、たくさんの話を読めていいです。だけど、どの話もドキドキワクワクしながらみれます。
みんなそれぞれに
リアルな描写。みんなそれぞれに現実問題が色々あるんだなぁと考えさせられる。さて、どの人生なら幸せなのだろうか。
同級生4人のそれぞれの現実の生活
学生の頃と違って、大人になってそれぞれの生活に明け暮れていた時、誰もがホッと出来る秘密の部屋があったら4人の人生が大きく変わって行く