みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

部屋をシェアして何でもできる秘密の空間があるとしたら。。。私も同じように部屋を使うだろうか?この部屋で起こることは秘密として共有するとしても、全てを黙ってることはできないと思うが。。。この部屋をこの3人はどう使うだろうか。

ドキドキ

シェアルーム?を提案されたらどうするだろう。

秘密を守れる信用できる友達でも、やっぱり構えちゃうな。

無料部分だけしか読んでいませんが、ちょっと羨ましい気持ちになりました。
    それぞれがそれぞれの環境の中で生きていて、こんな部屋あったら、そりゃぁねぇ!

同級生のシェアハウスのお話ですが、内容が気になり課金しようか迷ってます。絵はとても可愛いくて読みやすいです。

結婚て何だろう?

結婚して浮気するなら離婚してからすればいいと思います。家庭に問題があるのにそれから逃げて解決しようとせずにストレス発散に浮気して家庭では優しくする……ばれなければいいって考えもあるかもしれないけど、家庭の問題が何も解決してないしそれでも結婚してるって何のための結婚何だろうと考えさせられました。

レビュー読んで面白そうだったので読みました。まだ無料分だけですが面白いです。絵も好みなので読み続けたいと思います

みんなそれぞれ不満を抱えていて、それを発散する為のシェアルーム。
    人が死んでるし、友達もそれを一緒に隠してるから警察に知れたらアウトなんだろうな。
    どう言う展開になるのか続きが気になる。

シェアルームでどんな事が起きるのか、事件になるのかならないのかとても気になります。主人公の旦那さんが最低すぎて、もんな展開になるかも楽しみです。

by kokogo

ん~

みんなでシェアする部屋を管理出来るなんて実際どうなんだろう、と思いながら読み始めました。続きが気になります。

設定は面白いと思いましたが、内容が結局やり目のための部屋みたいで、もう少し面白い展開だと良いなと思いました。