みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

短編と思ったら普通のボリューム
    夫への不満、育児家事介護と家庭でのあるあるが詰まっていて、ストーリーはうまくまとまってると思う
    不倫部屋をシェアというありえないシチュエーションだけど、発想は新しいかな
    女がつるむとろくなことがないし、私は嫌だけど
    課金してまでは読みたいとは思いませんでした

無料分を読みました。
    面白いストーリーで
    絵からも怖い感じがしてきますが、
    ベッドを友達と共有っていうのは
    私は受け付けられなかったです…

面白そうなストーリーですね。でも課金したい内容かというと難しいので、もっと無料配信話数を増やしたらどうかなと思ったりします。

月1万でシェアかぁ…
    もし自分だったらと考えながら読んだので楽しかったです。
    あと、自分の死後に自分の部屋があんな使われ方をしたら嫌だなぁとかも考えたりしました(´∀`;)
    「短編」の基準がちょっと分からなかったです。

面白いです。

初めは、ありきたりな主婦の不倫サスペンスかな、と思いながら読んでみましたが、続きが気になり、課金を…。伏線が上手く張れていて、あぁこう言うことか。と勧善懲悪の結末を望んでいます。

おもしろいです。ほんとにこんなことありそうで。ただ女友達同士もお互いに見栄はったりして、正直になれなかったりもするけど。

少ししか読んでませんが凄く気持ちは分かります。毎日同じことの繰り返しで、抜け出したいなって思いますもんね。まぁ、そんな勇気ないですけどw

綺麗な絵に惹かれて読みました。内容は、とにかく異様?怖い?気持ち悪い?あり得ないのが漫画の良さですが、あまりにも気持ち悪い

おもろかった

エロティックさがイイですね
    いやらしくなくて、ストーリーの中にハマっていける作品でした
    ネタバレになるので書きませんが
    私生活とだぶる自分がいる

実際

実際にありそうな話もちろん中流階級の主婦ので中ででもこれはこれで有りなのかもしれませんが。月1万は部屋代としたら安いかもしれません。