みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ありそうなお話

それぞれに生活があって何だかありそうなストーリーでしたが、現実に起きてるかもしれないと思うと先が読みたくなりました

なんだか怖い

シェアルームって、不倫するための部屋ならみんなと同じベッドを使うの抵抗あるな。それより1話に出てきた倒れた男性はなんなのか気になります。

結末は気になるけれど、こういうストーリー、ドラマとかでもありそう。
    無料分しか読んでいないのでわかりませんが、ミステリーの要素もあるのかな?

この

この作品の男バージョンを見たことがある気がする。でも、やっぱり男と女だと全く違う印象になるんだなと面白く読めた。

微妙なんだけど読んでしまう

まだ4話目です。
    なんだか面白いのかよくわからず微妙なんだけど期待して読んでいます(笑)

予告どおりの展開になるのかな?

泥沼決定案件

不倫って、最近の流行りなのか…
    現実は中々みんな口を割らないので、フィクションとはいえ、こういうところで他人の不幸を見るのはアリ。

途中までしか読んでないので、まだ本格的な血と蜜感がありません。もっと内面的なドロドロ感を待ってます(ドロドロ感が好きなわけでなく、ただ現状はタイトルと一致しないなーと思います)

無料まで読みました。秘密の部屋、とても怪しい!4人それぞれが、人生が変わりそうな予感がします。今後がとても気になります。

リアルでドロドロの世界でした。家庭を持った女性にはそれぞれ事情があって、それから抜け出すために利用する部屋があるなんて…

友だちとこんな部屋を共有で使っていたら本当にすごいなぁと思います。大人は色々な事情があり、発散したいときもあるんだな〜と感じました。