みんなのレビューと感想「血と蜜の部屋【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーむ
旦那さんたち、酷すぎやしませんか?読んでて気分が悪かった。負のスパイラルでしかない。このままお話が進んで誰か救われるかな?
なんか
ある程度読みましたが、
ストーリーはよさそうですが、人物的にひかれるようなことがありませんでしした。by 匿名希望-
ワカルヨ
私もそんな秘密の部屋あったら、自分でも何をしでかすかワカラナイ。旦那に不満があるのなら、余計だよね。そのひとときで、心が休まるなら、いいと思う。
ストーリーはあまり面白くないけど、無料なので暇潰しによんでる。絵は見やすいからマンガじたいは読みやすいと思う
中年女性たちが秘密のシェアハウスをもって、そこで不倫を楽しむからの事件がおこる話でした。サスペンスになっていくのは意外でしたが、4人の境遇も悩みもどこかで見たようなものばかりで好きにはなれませんでした。
無料分を読みました。
絵は見やすかったです。
内容があまり興味がわかず、課金してまではいいかなと感じました。by 匿名希望-
4人でシェアルームして、それぞれがいろいろな事に使うんだろうけど。無料分を読んだだけなので何に使われるのか怖いです。
ありそうで無さそうな日常って感じのお話だとおもいますが読んでてちょっと無理な設定かなって。なんとも言えない感が否めない。
どのような展開になるか楽しみです。
それぞれの人間模様が描かれて、心理描写が背景にあるのが良いと思う。何で不倫になってゆくのかがないと読んでいてもつまらない。
まるで、昔あった昼ドラマを見てるような感じ。シェアしちゃうよね。と納得する内容。
無料で終えちゃうかな?by 匿名希望-