みんなのレビューと感想「おばさんスマホ中毒」(ネタバレ非表示)
とても面白かったです
なかなか面白かったですよ、先が気になってすいすい読み進めていけましたけど、ポイントが足りないですね。
by ダビスタ- 0
面白いです
和田先生の漫画は面白いので必ず読んでいます。こちらはまだ最初の漫画しか購入していませんが、短編集なのでさくっと読み終わるのが良いですね。
by めーおひ- 0
無料試し読みで拝見しました。歳をとった人が、スマホを持ってネットで他人と繋がるのはいい面もあり悪い面もありますよね。続きが気になります!
by おしゅう太郎- 0
スッゴい
こんなおばあさんが好き
おもしろいしあんしんしてよめる作品でみんな好きなマンガになるとおもうおすすめ- 0
わかる
スマホって楽しいよね
いろんな人の気持ちとか生活とか
ほんとか分からないけど
読めてしまって
はじめは夢中になるよね
でもね
リアルな世界も大切にしないとねby プリまろ1223- 0
家族がいるのに、誕生日まで自分でご飯作って片付けとか、ほんとうにみじめになる。
私の存在って…?
思いって言わなきゃ伝わらない、この話しを読んで心からそう思った。by 匿名希望- 0
スマホを使いこなしていくうちにSNSをマスターするようになっていき、どんどんエスカレートしていく…おばさんに限らず誰にでもあるかも。気を付けなくてはいけませんね(くわばら×2)
by 象牙色- 0
わからんでもない。笑笑
うちの母親も60でスマホにして、LINE楽しんでます。既読スルー、未読スルーだなんてしたら、心配されます😂by うかうかう- 0
スマホ中毒の人って多い世の中なので気になり、無料試し読みだけ読みました。
お母さん、この先暴走するのかな。
けど、人って何がキッカケで暴走するかわかりませんよね。by 匿名希望- 0
何でもだけど依存症って怖い。
スマホなんてみんな持ってるもんだしないと日常生活に不便さ感じることあるし、気をつけないと。by 匿名希望- 0