この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?のレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価2 5% 16
評価1 1% 4
61 - 70件目/全94件

清々しいかな

2人の繋がりがエッチな事だけなのかな?って思ってたけど、
    いろんな優しさから、違うよね、違うよねって読み切りました!

お試しを読みました

タイトルが気になったので、お試しだけ読みました。二ヶ月で離婚って、なら結婚するなと思いながら、主任のイケメンにドキドキさせられ、
    続きが気になる作品です。

by 匿名希望

主任、ステキです❗イケメンだし、優しいし、しかもエッチ上手だし‼️それにそれに、主人公の事ずっと好きだったなんて❤️
    バツイチになっちゃったけど、こんなステキな主任と付き合うことになったし、不感症じゃないってわかったし、ホント良かった‼️

展開が早すぎ

2ヶ月でスピード離婚し、帰る家がなくなった部下を見つけて、すぐに自分の家に連れ込む上司。しかもその日に身体に触れる?やりたいだけの男にしか見えない。
    不感症みたいって言われたから、試してみようか?の展開も急すぎでしょう。
    購入するのにポイントがたくさん減らなくて良かったですが。

by 匿名希望

上司がかっこいい!!

2ヶ月で終わった結婚生活で、家も追い出され行く所もなかった部下をずっと気になって好きだった上司が面倒見て恋愛に発展してく物語。
    上司が頼りがいがあってすごくかっこいい!続きが気になるまんが!

短編って感じだけどよかった!

元夫はだいぶ最低だけど、主任はかっこよかったです、こんな人に毎日求められたら最高でしょうね♡
    短編にしてはいいと思います!

上司♡

上司の甘さがすごくハマる♡
    自分的にすごく良かった♡

結婚してすぐ離婚になって弱ってるところにこれは確実に落ちる笑笑
    ぐらっとこないわけがない笑笑

よかった

絵も綺麗で
    ストーリーもなんだか可愛くて
    好きだなーって思いました。
    とてもあっさりと終わっだ感じでしたが
    これくらいがいいのかも。

by 匿名希望

この人の描く男性みんなカッコよくて好き!
    性欲強い系の話が多いかな(笑)
    続きを見たい感じもするけど、このくらいでちょうどいいのかも?!

by 匿名希望

イケメン主任だからいいけどね

結婚2か月で離婚。不感症が理由で浮気されてって、しかも最後までいったことないって、そもそもそんなレベルで結婚するのかなぁ.....。自分が浮気して離婚するのに元嫁を家から追い出すって、ヒドイ男‼︎最悪‼︎思わず怒りを感じる。ま、それがキッカケで主任に助けてもらえるんだけど。で、家に行ったその日にHって、展開早いけど焦らされるよりは無駄がなくていいかも。ストーリーに厚みを感じなかったので☆3つで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー