みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
短編なのにおもしろい。結局結婚相手が違うって、誰も突っ込まないのかって感じの結末だけど。ばれたらどうなるんだうとも。
by イケメン最高- 0
上司がめちゃくちゃタイプです笑
あの顔にメガネって最高でしょ!!!
話的には最後がちょっと…ハッピーエンドだけどもなんか〜って感じでしたねby 匿名希望- 0
主任、ステキです❗イケメンだし、優しいし、しかもエッチ上手だし‼️それにそれに、主人公の事ずっと好きだったなんて❤️
バツイチになっちゃったけど、こんなステキな主任と付き合うことになったし、不感症じゃないってわかったし、ホント良かった‼️by 匿名希望- 1
話数が短いのを、一気買いするために探していました。
絵もキレイで 好みだったし、内容も読みやすくて 楽しめました。by ☆ぶーた☆- 0
展開が
展開がものすごくスピーディーでした。
秘密の恋状態なのは、もわもやしましたが。
離婚ってバレそうなんだけどな笑by 匿名希望- 0
展開が早すぎ
2ヶ月でスピード離婚し、帰る家がなくなった部下を見つけて、すぐに自分の家に連れ込む上司。しかもその日に身体に触れる?やりたいだけの男にしか見えない。
不感症みたいって言われたから、試してみようか?の展開も急すぎでしょう。
購入するのにポイントがたくさん減らなくて良かったですが。by 匿名希望- 0
上司がかっこいい!!
2ヶ月で終わった結婚生活で、家も追い出され行く所もなかった部下をずっと気になって好きだった上司が面倒見て恋愛に発展してく物語。
上司が頼りがいがあってすごくかっこいい!続きが気になるまんが!by ガトーショコラ05- 1
無料分を読み終えてついついドキドキが止まらなくなり、続きを読み始めちゃいました。最後は2人ともどうなっていくのかな楽しみです。
試し読みだけですが、ストーリーは5年も付き合って2ヶ月で離婚?!えっ?ってかんじですね笑 でも続きが気になります。
短編って感じだけどよかった!
元夫はだいぶ最低だけど、主任はかっこよかったです、こんな人に毎日求められたら最高でしょうね♡
短編にしてはいいと思います!by あーちゃき。- 1