【ネタバレあり】whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-のレビューと感想(2ページ目)
可愛い
恋月が人と話すのが苦手なのに芯が強くてがんばり屋なところがかわいいですね。最新話はドキドキですね!!
by PINMONGETS- 0
きゅん♡
やっと更新されたのが嬉しくて一気読みしてしまいました!
恋月ちゃんと朝陽さんのラブラブなところも満載で、これからがどうなるのか楽しみです〜!
椿ちゃんが最後にまさかの行動に出たのでドキドキします…by ぽぽんぽぽぽん- 0
主人公はとても可愛い女の子ですが、かなりシャイで。あんなに可愛くてイイ子なのに、何故だろうと思うけど、偶然にも勤務先で理解してくれる人に出会い、徐々に心(と体)を開いていくあたりが新鮮です。絵も綺麗で、男性もカッコいいので、読みやすいです。主人公が自信をもって、人生の幅が広がるといいなとつい応援したくなりました。
主人公が健気で応援したくなります!
柊さんもですが(◍•ᴗ•◍)
まさかの親友が男の子でびっくり!
これから本気で来るとなるとどうなるのかなー。
続きが気になる♡by 匿名希望- 0
恋月さんのような同級生がいた。めちゃくちゃ美人で努力家で、でも常に赤面しているような状態で、誰もまともに声を聞いたことがない。彼女の葛藤を垣間見ているような気持ちになった。本当に大変だったと今更気づいた。
朝陽さんみたいな素敵な人に出会えて恋月さんはよかったね。二人の恋愛を全力で応援したい気持ち。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
かわいい
ふわふわ系の女の子がとてもかわいい!あがり症な性格を治すべく、相手になってくれるガタイのいい大きな男の人……きゆん。
主人公の女の子が可愛すぎます!恥ずかしくなって顔が赤くなるなんて!!そして仕事中に声をかけられるなんて素敵なシュチュエーション!
ドキドキ次が気になる!
主人公の男性が無口だけど、意思がはっきりして、色々と伝えてくれて、好意をハッキリしめしてくれる男前!!そんな方に応援?見守られながら主人公の女性が変化する様子が素敵です!!!
ドキドキします!
あがり症の恋月ちゃんの特訓としてはかなりハードな感じもしましたが、朝陽さんの真面目に向き合っているとこや、たまに負けてしまうとこが可愛いかったです!
とにかく主人公がかわいい‼︎どんなことにも一生懸命で応援したくなります。早くあさひさんの目を見てラブラブしてあげて〜