みんなのレビューと感想「whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平凡な女の子感が強いので
    もう少しかわいいといいなと思いました。
    あと恋月で「うづき」は
    キラキラ過ぎて自分の年齢を感じ、
    少し冷めてしまいました。。

とっても消極的なヒロインを静かに愛する男性と、壁を乗り越えようとするヒロインのやり取りが素敵です。ストーリーの進みがもう少し早いとよかったかなぁ。

by h.y.r.h

ヒロインの

意識が飛ぶのはちょっと有り得ないかなぁって思いましたが、
    ヒロインは可愛くて、ストーリーも展開は早いですが、面白くてサクサク読めました。

きつおんで悩んでいる人は案外いるのかもしれない。まわりの目を気にしてしまうのもわかる。もっと暮らしやすい世の中がやってくるといいなぁ~。

TLなのになぜか少女漫画を連想させるような内容です。物足りないかなぁと思いきや、あさひとうづきのウブで一生懸命なところに惹かれます!

気になってました

広告で見ていて気にはなってました。なので、ついに購入してしまいました。絵も綺麗なので、これから読むのが楽しみです。

ストーリーがカワイイ♪主人公ちゃんの人と話すのが苦手でオドオドしちゃうところが読んでいてガンバレ〜って気持ちになっちゃいました。

主人公の女の子が可愛すぎます!恥ずかしくなって顔が赤くなるなんて!!そして仕事中に声をかけられるなんて素敵なシュチュエーション!

他人とコミュニケーションをはかるのが苦手だというヒロイン、個人的にリアルだなあと思いました。ヒーローの肉体美がキレイだと感じる。

2人の距離がもどかしいです!早く2人で仲良くいちゃいちゃしてほしい!主人公がどんどん強くなっていくのには応援したくなります!