みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
作者さんの色んな作品読んで、こちらも試し読みから、こちらはサスペンス感強い始まりだけど、天井から落ちてくるくだりは、もはやギャグ。
ターゲットになるには、悪人なんだろうけど、何かの手違いのような気もするby 匿名希望- 0
絵もキレイで読みやすい。
依頼人は専務なのかと思ってだけど、ちゃんと依頼人が登場。専務の企みがなんなのか気になるのでもう少し読んでみる。by 匿名希望- 0
すごい展開笑
お互いがお互いを狙う間柄にも関わらず、その2人が結婚。あり得ない設定ではあるにしても、展開は早く、絵もきれいで、内容もなかなか面白く、何より男女間の描写が多め笑。オススメです。
殺し屋の
殺し屋のゆき乃さんがナイスバディで可愛くてその上優秀なんて最高です。いじらしいところもまた素敵です。
エロかわ!
二人の真意が気になる!
これからの話の展開と
毎回の色っぽいえっちシーンが
楽しみです。
二人にはただただずっと
いちゃいちゃしててほしいなぁby 匿名希望- 0
笑いました
試し読みだけですが、まず不二子ちゃんすぎて笑いました。その後は天井抜けて笑いました。絵も綺麗でこれは面白そう。
!
ゆき乃さんが
なんかすごくエロくて可愛くて
めちゃめちゃ興奮
しちゃいましたっ(///•﹏•///)♡by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ、おもしろいです、こんなに、セクシーな殺し屋いるんですね〜、サクサク読めます、展開が楽しみです
ゆき乃さんは美人でスタイル抜群。
とんでもないラッキースケベ体質?な奥平さんはゆき乃さんの前ではいい人だけど、なんだか裏がありそう。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
兎山もなかさんの作品が好きなので購入しました。漫画家さんの絵は物凄く好みという訳ではありませんが、続きが気になります。
by ともえ神様- 0