みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵がすてき
その名の通りだけど、飽きない絵がセクシー過ぎて、つい見てしまいます。この殺しターゲットの相手と、どうなっていくのか、楽しみです!
ま、まさか
奥平さんも殺し屋系じゃないですよね⁉
刑事系⁉ 何者なんですか?
いずれ ゆき乃さんは奥平さんを
殺しちゃうんでしょうか⁉
いや 殺さないで済む理由を
探してますよねえ(^o^;)
続きが気になります❗by 匿名希望- 0
女の子の絵が可愛い
主人公の女の子の作画が良い!
男の子の作画もイケメンなんだけど、時々ん?って思う顔をしているのが残念です。
ストーリーとしても、何故天井から落ちただけで都合良く挿○されるのか…と…
そこは普通に落ちてきて、そういうムードになりましたっていう方が自然だと思いました。なので今は☆2つです。by 匿名希望- 0
すごく
すごくエロい感じで、絵も表紙よりキレイで、良かったです。早く最終話まで読みたいですね。課金しようかと思います。
絵が好きです。ストーリーもおもしろいし、一気に読みました。続編早く出して欲しいです。ポイントためて続き読みたいです。
面白いし可愛い!
殺し屋のゆき乃ちゃんがだんだん彼に惹かれていくのが面白い!また、エッチなシーンが美しくて良い♡気がつくと上手くいけ!と応援してしまう。
話が進むたびにエロさもパワーアップしていいです。女性の身体もエロいですが、男性の描写もエロいです…。大体イッたらそこで終わり!みたいな話の飛び方があると思うのですが、この作品は行為中はもちろん、その後もいい感じに残っているので個人的にはハマりました!サクサク読めて先が気になります!!!
無料版
無料版を読んでみましたが、ドキドキシーンがあって、続きが気になりました!絵がかわいいので、個人的に好きなマンガです。
絵が綺麗で読みやすいです!
殺し屋とは斬新ですね。
彼のラッキースケベってネーミングも斬新です!続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
表紙で気になって読んで見ましたが、絵が綺麗です。まだ無料のところしか読んでないので、ポイントが貯まったらすぐ読もうと思います。