みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
天然×天然カップル
ツッコミ役不在、ボケとボケだけで進行して誰も突っ込まない漫才を見ているみたいで、必然的に読んでる読者が突っ込まざるを得ないという面白いノリで読ませてくれる漫画です。
ゆき乃さんがデキるタイプの美人と見せかけてウブな反応をするところも可愛い。
ひとりエッチを始めた途端にクライアントと連絡がつかなくなったり、後ろから攻撃されることを最初から予見してたあたり、ターゲットである専務自身が殺しの依頼者なのかな?と思いました。今後の展開に期待です。by 匿名希望- 9
面白い!
絵も綺麗で、話も面白かったです!
続きがはやく読みたいです!by 匿名希望- 0
面白いです。
作者さん買いです。絵も綺麗ですし、読みやすいです。期待を裏切らず面白くよませていただきました。続きが楽しみです。
笑えます
ゆきのさん最高です。
絵も好きだし、ストーリーも好きです。
キャラの性格も意外性があって、見ていて楽しいです。
先をもっと読みたいと、更新が待ち遠しいです。by まめ囧rz- 0
今後に期待
絵が綺麗だし、人気作家さんなので期待大です。
ただ更新に時間がかかるようなので、気長に待てないといけないなと思いました、、、。by 匿名希望- 0
美しい殺し屋
殺し屋がターゲットに接近していくんだけど、美しく完璧なはずが、潜んでいた天井から落っこちてターゲットが一人でお楽しみ中の上になぜか落っこちる!?
綺麗な絵にシリアスな始まりだったのに、ギャグみたいな展開で引き込まれました。
早く続きが楽しみー!!by 匿名希望- 0
期待してます
まだ4話目を読んだ所ですが、絵は好きです。
ゆきのさん、こんなドジな暗殺者いないよ〜って思いつつもTLなので、楽しくよめちゃってます。
続きが楽しみです。by ちゃんぐー- 1
はじまりは本当にTL??ってなったんですが、ふたりで家のシーンはまさかでした!!
絵も綺麗なので、続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
最高
イケメン社長と、まさかの暗殺者のラブストーリー!無料分読んで続きが気になり即購入。今後もラッキーなエロ展開が沢山ある事を期待してます!
面白いです!
作者さん推しから、この作品を読み始めました。絵も可愛いし、話も面白いです。エロもあって、オススメです!