みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白いです!ラッキースケベって(笑)そんなことある〜?って感じで読んでたら、ハマりました。最新まで読みましたが、続きが気になります!
面白そう
絵も綺麗だし作者さん買いです
今回もまた面白いのでオススメです
依頼人はもしかして、、、、
と思っちゃうけどどうなんでしょう
気になりますby 匿名希望- 0
おもしろかった!
試し読みしてみて内容がおもしろかったので本編も読み進めました!
なかなか他にないお話なのがよかったです。
これからも更新楽しみです。by 匿名希望- 0
笑えてエロくて、カッコ良くて、最高!!
殺し屋のゆき乃が、ターゲットの奥平のラッキーエロ体質?何それ?って感じですが、
上手い具合にどんどんハメられていき、結婚することに。その展開が笑えて、面白い!!
ちょっと映画のMr&Mrs.スミスみたい。
もなか先生の絵もエロくて、可愛い♡
奥平も何かミッションがあるようで、
この先の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が
絵が可愛いくて綺麗で、女の子もふわふわな感じがえろくていいです!
性格も可愛くて好感が持てるヒロインですby 匿名希望- 0
おもろい
普通に面白いです。
ターゲットを殺そうとするも、何やかんやそのターゲットにエロい方向へ持ってかれて依頼をこなせないという話。
今の所、依頼人は主人公を好きになってしまったドMなターゲットが自分を狙わせてると予想。(もしくは、主人公を弄んでるからドS?)
展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイで何回も読み直してしまいました。内容もいいからどんどん読めます。続きが早く読みたいので待っています。
絵がすごく綺麗で気になって試し読みしたけど続きが気になっちゃってイッキ見しちゃいました!次が早く見たい!
ヒーローもヒロインもホントにかわいい。この先がどうなるのか気になります。ハッピーエンドであってほしい‼️
エロい!オモロイ!キレイ!
これに尽きます!笑 内容はリアルではないけど、漫画として全然ありだし、ゆきのさんはキレイだしエッチシーンも最高だしでこれからどんな風な展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0