みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ベタだけどキュン❤️
ベタな内容なのに絵のキレイさと甘い発言、裏では騙しているという罪悪感でドキドキしっぱなしです!ついつい見てしまう
面白いです
まだ2話しか読んでませんが、私の中で暗殺者とゆうと淡々と任務をこなすイメージでしたが、このヒロインはドジで自分の気持ちで勝手に決めて暗殺しようするので、ストーリー的には??とゆう場面が何回かありました。でも絵は綺麗で自分好みなので、深く考えずに読めば面白く読めそうです。これがTL漫画なのかな?
予想してない内容で、展開が面白い。
天井から落ちるって面白すぎる。
美男美女でお似合いだな。と思うけど暗殺計画はどうなるのか?裏に何かありそうなので早く続きが見たいですby ジョビ子- 0
面白くて全話購入してしまいました、、、。絵も綺麗ですしストーリーも最高です!続きがすごく気になります!
絵がすき
ストーリーも描写もすべて好き。可愛すぎる。えろいー!社長とのやり取りと愛されてる感が素敵。今後どうなるか楽しみです!
おもしろい!
設定がおもしろくて、ハマっちゃいました!
この先どうなるんだろう??
ドキドキ♡ワクワク♡
これからも期待しています!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
ストーリーがとても面白くてハマってます!新しい話しがでると毎回購入してます。今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
設定はまさかの〇〇で、その中でターゲットと結婚して〇〇するという予定だけど、一緒に暮らすにつれて、、、
作者さん買いでしたが、今までにない殺し屋の女の子設定がおもしろいです。
ラッキースケベなど、、コメディ要素ありスリルありエロ要素ありで楽しいです。
テンポもいいし殺し屋とターゲットの関係なので続きがどうなるのか毎回ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
ラッキースケベっ何って思ったけどおもしろい、ヒロインが流されてる感があるけど男の方もなんか裏がありそう続きが気になります。