【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(34ページ目)

• 新しい順

怖いよ‼️タイトル衝撃的‼️狙ったターゲットでも体が重なると情ももれなく付いてくるわけで😃まぁ身体の相性が合えばだけやけど😱

面白そうな設定だなって思って購入、天井から女の子が落ちてきてラッキースケベ(笑)
    折れてしまいそう(笑)

あぁ

好きな感じと思ったんだが、なんか屋根から落ちて下でオなにーしてたのに入って合体とかなんかな、、、コメディーかな。。。

無料分読んだだけですがおもしろそう。
    ラッキースケベっていまのご時世いうのか?ははなはだ疑問ですが続き楽しみです!

ドキドキ

海外ドラマ映画?
    にありそうなお話でした!
    なんとも言えない気持ちが高まります!
    初めてこーいった作品読みましたが面白かったです!

二話だけでお気に入りに

無料分しか読んでませんが早速ファンになりました。立派なイケメンが登場します。イケメン仕草にメロメロです。ストーリーもありきたりじゃないので引き込まれ確定です。

ラッキースケベって、笑

表紙の絵にひかれて読んでみたけど、中の絵とのギャップにビックリ、、苦笑
    ラインが雑な感じ、、

そして天井から落ちて入っちゃうって流石マンガ!!
    よく怪我しなかったなぁ、、

(´゚艸゚)∴ブッ

読者に対して話しかけてるなんて初めてでそれがなんか新鮮ですwwえ、落ちてきてはいっちゃうとか、さすが漫画✨

もなか先生の絵大好きです。始まり方にびっくりしたけど、「ラッキースケベ」って言葉にクスってしました。どうやって半年の間に結婚することになって行ったのか、気になります。早く続き読みたいです。

無料分のみ、読了。あんな落ち方したら下半身折れるのではと思うし、一体どんだけ安普請なオフィスなのか。。