みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が素敵
最初はおもしろ展開!?って感じで読んでてびっくりしたんですが、読み始めると止まらない〜〜!!
絵が綺麗で引き込まれます。by 匿名希望- 0
ラッキースケベ?!
2人がつながった瞬間の出来事がまさか?!すぎてびっくりしました笑
殺さなきゃいけないのに、抱かれてるゆき乃さんがとてもセクシーです…。by 匿名希望- 0
最高です
サスペンス要素あり、ミステリー感もあり、ラブコメ要素あり!!!至れり尽くせりで続きが気になってしまいます。最後はどうなるんだろう…
エロい(///ω///)♪
兎山もなかさんの作品が大好きなので購入してみました🎵主人公が殺し屋でターゲットと結婚してしまう という突飛な設定。ターゲットのラッキースケベとか面白すぎます❗絵も気に入ってます🎵次の配信がとても待ち遠しくて…待ちきれません‼️
作者買いしました。絵も綺麗ですがストーリーの展開が気になります。ドキドキしながら次回作を待ってます早く読みたくなる作品です
はまったー
黒なの白なの気になります。
絵の綺麗さとエロさがたまりません。
早く続きが気になるので更新待っています!by 匿名希望- 0
設定が面白い!ヒロインの心の葛藤面白い!旦那面白い!笑笑今まで読んだことないストーリーですごく楽しい!続き楽しみ!
面白い!
面白いです!いきなり第一話から目が話せなくて、すぐに一気読みしちゃいました!絵でも話でもドキドキさせられます!続きが楽しみで待ちきれないくらいです笑
面白い!
なにこれ、ギャグなの?と思いながら、配信全部読みました。
エロいんだけど、あんまりエロさを感じさせず、話が面白くて引き込まれました。
多分依頼主はあの人だと思うんだけどね。by 匿名希望- 0
評価がよかったので読んでみましたたが
これは当たりの作品ですよ!!
めっちゃおもしろい!
本番も最高ですよーby 匿名希望- 0