【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(29ページ目)
なにこれー
ただのエロいアホ漫画みたいに感じてたのに、急に殺しのターゲットが主人公の殺し屋の女、雪乃はもう完全に落ちてるって誰かと電話してて…今までのアホっぽいのは全て演技?策略?こわっと思いつつドキドキ。今後の展開が気になります。
tl??いやいや
ギャグ漫画ではなくて?
という感じ。絵はまあまあ綺麗だけど
殺し屋なのにSMSで指示をリアルタイムでしたり、潜入中の服装も普段着と変わらず、ネックレスなんて音しちゃうでしょーってかんじで(気になる箇所おかしいw)設定甘いのかなって思いました。by 匿名希望- 0
おもろい
もうー、こういう展開面白い!あり得ないところが楽しんで読めまーす!エッチも、見ててドキドキ!流され感が、半端ない!激しい感じが好きです。
もなか先生のファンなので読み始めました。片っ端から読んでます。 絵も綺麗なので、オススメです。試し読みだけと思ってもつい買ってしまいますよ。笑
引き込まれました!!!絵が可愛くて購入しましたが、女の子だけでなくターゲットの男の子も殺し屋なのでは?という疑惑。
絵が綺麗です。
話の内容もスパイというだけあって、面白いです。ラッキースケベはわざとなのか、そうでないのか。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
ワクワクドキドキしますが
なんだかよくありがちなパターンになっていってる感じがしちゃいました。違う方向へ向かう事を祈って続きを待ちます。
続きに期待!
無料で2話読んで、続きが気になって既出話全て購入してしまいました。
絵が綺麗です。
設定に無理があるけど、エロいから全然アリ!(笑)
…そう思ってフンフンと読んでたら、ターゲットの男性が何やら不穏な動きをしていて、エーッて感じです…続きが気になる!
早く最新話を!更新楽しみに待ってます!!by 匿名希望- 0
面白い!イケメン専務と美人秘書。秘書は専務を殺しに来た殺し屋なのにラッキースケベのお陰?で結婚。イケメン専務が依頼人?と繋がってる?!おそらく依頼人は…続きが楽しみ(^^)
すき
絵がかわいくてすき、ストーリーはよくわかりません??が、すきです♡夢と思って生でしまくったとかも、最高です、、、笑