【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(17ページ目)
実は
出会いたくて自分の暗殺依頼なんて、そんな秘密があったなんて、良かったです♡
ラストもハッピーエンドでよかった〜。by 匿名希望- 0
ラブコメ?
エロシーンはあるけど、基本的に2人ともピュアで、暗殺者とターゲット、まあ、ターゲットが仕組んでるんですが、2人が疑いながらラブラブしてるのが微笑ましい。
ついていけない…
初っ端から意味わかんなすぎて萎えました…まずそんなに簡単に天井落ちるか?から始まり天井落ちたら逃げなきゃ危ないでしょだし天井から落ちてそんな簡単に人間の膝の上に乗れるか?受け止め切れるか?いや、無理だろ。漫画だから多少はあり得ないことあるかも知れないけど度を越えすぎてて読む気失せました…。
一瞬殺し屋の漫画かと思いきや、普通にエロでした(笑)
無料分だけを読みましたが、これから本当に実行するのか気になります!by 匿名希望- 0
これはそういうことであってるのかな?
とても絵が綺麗で見やすいし、
えろくていいです。
男の人が溺愛してる漫画が好きな方は
ぜひ読んでいただきたい!by 匿名希望- 0
レビューに完結したって書いてあった( ; ; )じゃあ私は後2話しか楽しめないのね( ; ; )奥平さんとはすでに出会っていたんだねぇ。調べて近づき嫁にまでするってすごーーい‼︎
殺し屋の奥さんとその殺し屋を愛した旦那さん!面白い設定と内容に最後まで一気読みしました。
自分殺しを依頼してまで自分の側に置いておきたかった旦那さんとその愛に気がついた主人公。ハッピーエンドでよかったです。
中○しが愛情表現だったのかしら…by 匿名希望- 1
おもしろい!
まさか自分で殺しの依頼をしていたなんてびっくりしました。
絵はすききらいわかれるかなぁーとおもいますby 匿名希望- 0
絵が好き
現実ではありえない内容ばかりで、そこが面白おかしくて非現実を味わえる漫画ですね。
いやいやいや!って突っ込むところが多すぎですwwwby 匿名希望- 0
何年前かわからないけど、たった一度自分のピンチを助けてくれたゆき乃さんを探して追い続ける!って皓大さん一途すぎるだろー!!で、彼女は殺し屋で?!も、ってすごい!(>_<)
他のレビューにもありましたが、設定はちょっと”なにか”に似ているけど、ちょっと違う。
絵は綺麗だし、みんな美男美女。15話では短いー!by 匿名希望- 1