みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

殺し屋とターゲット

想像してたより面白かったです。

ラッキースケベは突っ込みたくなりましたが
    そもそも殺し屋って時点で非現実的ではありますので。

最後の殺し文句は想定内でしたが読後感は良かったです。

絵が好みだったのでチラ読みしました。

なるほど、ほかの方も書いてますが確かに男性コミックで似たようなスタート設定ありましたね。
    天井から女の子が落ちてきてスッポリってやつ。
    画力があるのでよい原案に出会えば人気出そう。

by 花嵐

絵が綺麗で読んでみました。ストーリーは、タイトルの通り現実的じゃない感じでした。あまり頭に入ってこないけど、お互い好き同士になって結ばれるのか、ハマられてるのか…結末が気になるので続きが気になります!

ぎゃぐ?

絵がとても私好みで、主人公も旦那様もどちらもエロくて魅力的です。あり得ないシチュエーションで、ギャグか?と笑ってしまいますが、だんだん切なくなってくる予感?続き楽しみです。

殺し屋の女の人

今後どうなっていくか気になります。絵は少し固い感じがするのですが綺麗です。女の子が殺し屋で返り討ちに会う設定は良いと思いますが、男の人は、もうちょっとワイルドで渋くてもよかったと思います

by kーt

二話だけでお気に入りに

無料分しか読んでませんが早速ファンになりました。立派なイケメンが登場します。イケメン仕草にメロメロです。ストーリーもありきたりじゃないので引き込まれ確定です。

気になる

容姿、頭脳、家柄全てを兼ね備えた大企業の専務取締役・奥平皓大。宮地ゆき乃は彼の優秀な新任秘書であるー…と同時に、奥平の殺害を依頼された凄腕の殺し屋だった!秘書業もそつなくこなしつつ任務遂行を狙うゆき乃だったが…

絵が魅力的で良いですね

とにかく絵がカワイイし
    エッチシーンでは色っぽいし
    すごくハマりました。

こんな偶然が続くラッキースケベもないけど、ヒロインがどんどんヒーローに惹かれていく様がカワイイです。

こりゃまた新しいかも笑

殺し屋とターゲットとの交じりとか今まで見た作品の中で新しいストーリーで見てて面白かったです。笑
    色んなスリルが見れるし結構ツッコミどころもあって飽きません笑

ラッキースケベ体質って…

なんじゃそりゃ⁉︎笑
    ツッコミ所が満載なマンガで、楽しく読ませてもらいました。
    最終話まで読みましたが、主人公の天然っぷりが最後まで貫かれていて、可愛らしいなぁと思いました。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,215件