みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさに

憎悪
    自分も間違いなく同じことをするだろう。ゴミ人間はいるから。
    ありそうな怖い話だが寝れなくなる。

わたしも家族がいるから、色んなことを考えさせられました。苦しくて苦しくて、胸が締め付けられました。。。

このシリーズは何処にでもいそうで少し気弱なおじさんやお爺さんが主人公だからこそ応援したくなる。大事なもののために覚悟を決めて信念を貫こうとする姿はカッコイイ。

復讐は何も生まないのかも知れないけど、平凡な人のささやかな幸せを奪う悪人には報いが必要だと思う。
    だけど、もし犯人にあんな過去が無かったなら、罪に手を染めること無く家族と生きていっていたのかも…と少し思うと同情する。
    とにかく加藤さん頑張ったね!

お試しからのイッキ読み

シーズン1も面白かったのでこちらも試しに読んでみたら、やはり課金してイッキ読みしてしまった。ストーリー展開が素晴らしい。

前作も好きで一気に読んだんですが
    こちらも一気に読んでしまいそうです。
    絵も臨場感あって
    私は読み応えあると思います。

もう同感しちゃう。自分も同じ境遇になれば、無意識にこのような状況になると思う。 理解のできる作品です。

1作目から

1作目にはまって、セカンドシーズンも課金中です。復讐ものが好みで色々読みましたが、復讐をする人が弱々しい老人というのがポイントあがります、弱々しい人が変貌する、のがおもしろい、最後まで読みそうです。

じじいすごい

ネット検索からおもしろそうだと思い読んだら、思ったより絵が雑に見えました。続きが気になり課金して読み進めたら以外と短い話で完結してあれ?て感じ。こっからスーパーじじいになって活躍するのかと期しちゃいました。