【ネタバレあり】髑髏は闇夜に動き出す セカンドシーズンのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

タイトルは怖いけど

いや、中身も怖いんですけど。
    世の中ってやっぱり公平じゃないから、やるせないことばっかりだから、もし本当にこういうことができるなら、救われる人いっぱいいるのになって思います。

色々と残念です

前作を見てないからなのかもしれませんが、まずあの出てくる影のような物の意味がいまいちよくわかりませんでした。
    憑依しているのかな?と思いつつ、片目だけの存在感とそこまで変化のないお父さん。
    復讐ものは気分的にスッキリしますので、結末は良かったと思いますが、なんだか色々と雑で残念な気持ちにはなりました。

面白いです。

このシリーズの中では一番好きです。主人公のお父さんの復習がうまくいきますように願いながら読み進めています。

最初は気弱で冴えない頼りない父親で、娘からも妻からも煙たがれる姿に同情してましたが途中から家族のため復讐に燃える姿に共感してました。

まだ読んでる途中です。最初は娘の話も聞かず、謝りまくる気弱なお父さんの印象で、ちょっとイラッとしましたが、復讐劇に期待しています。

なんで

なんでもっと大元の弁護士の家族に復讐しなかったのかとイライラしてしまった。あと3話残ってるからこれからどうなるのか楽しみです。

憎しみだけ

大切な家族の生命をなんの意図もなく奪われたら、許せないし憎しみが何事にも変えられないエネルギーになって復習を考えるだろうと思った。

無料分しか読んでいませんが…怖いし怒りを感じるが先が気になる(>_<)
    犯人許せない
    そして…事件が起きてる時に山には行かないかな

お父さんの復讐

なんだか冴えないお父さんだけど家族愛だけは誰にも負けない優しい人。
    楽しい思い出になるはずのキャンプが最悪のキャンプになってしまってかわいそう(T_T)

家族全員暴漢に襲われお父さんの復讐劇が始まる!!

前作とちょっとニュアンスが違うかなーという気もしますが、今度は家族を殺されたお父さんなんですが、復讐の力の存在が気になりました。前作と同じ影、まだまだ謎が深いです