みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)

エリカ より劣る
エリカ 程恐くない。なんだか、普通の女がおかしくなっていくだけの話だと、話に入り込めない。エリカ では、おかしくなった経緯が具体的に出ていたので面白かったけど、本作ではイマイチな内容。
何故、あんなにも彼女は悪臭を放つのか。
まだ、描写されていない彼女の本当の姿がとても気になります。臭いの原因は何。by ゆうう12-
無料分だけ読みました。なぜレイナは息がくさいんだろう。それがすごく気になります笑
こういう人に出会ってしまったら最悪だよね。by nyan☆-
思考が恐い人間に狙われると人生が変わる!マンガの世界でなく、現実にもありそうだなぁ…と思いながら読み勧めたから、より怖かった。レイナのような人間がつくられる生立ちが気になる。
by まゆきまるまる-
人気だとあったから読んでみたら絵が怖いし最初から不気味で気持ち悪くてどうやって読み進めるんだと謎でした、
怖いけど
怖いけど絵が雑な感じでイマイチ入り込めず。
被害者側もヤラれっぱなしで、もう少し何とか対処出来ないか?と思ってしまいました。by 匿名希望-
意味不明
メッセージ性のないストーリー。
ありえない展開、ただただレイナが気持ち悪い。
それだけの物語でした。by 匿名希望-
怖いもの見たさで?
表紙の絵から、個人的に苦手な感じがしたけど、何となく気になって最初の無料分を読んでみると、やはり苦手な絵柄でした。
内容も胸糞わるそうだし、もう読まなくてもいいかな。by ごうのめ-
違う意味で星マークはたくさんつけたいですが、とにかく恐ろしかったです。
エリカがなぜマスクをしてるかの謎も解けないまま、もどかしい所もありましたがただただ恐ろしくて何度も辞めようと思いましたが不思議と読んでしまう作品でした。
まだ途中までしか読んでませんが、エリカの過去がとても気になります。by 匿名希望-
サイコパス
無料期間だけ読みましたが、続きが気になり本屋で購入。救いようのないバッドエンドでザワザワした。結局、口臭はなんだったのだろう、、、。