みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ
数話しか読んでいないのですが、まだハマる!とまではなっていないです。
でもつまらなくはない。
読み続けて行こうと思います!by 匿名希望- 0
違う意味で星マークはたくさんつけたいですが、とにかく恐ろしかったです。
エリカがなぜマスクをしてるかの謎も解けないまま、もどかしい所もありましたがただただ恐ろしくて何度も辞めようと思いましたが不思議と読んでしまう作品でした。
まだ途中までしか読んでませんが、エリカの過去がとても気になります。by 匿名希望- 0
無料の試し読みを読みました。続きが気になり、少しずつ購入しています。よく知らない相手と仲良くなるのも考え物だと思いました。
こわい
エリカを読んでて面白そうと思い読んでみたけど期待どおりでした。どんどん気になって読み進めてしまいました。現実にはいないでほしいけど。
これまた怖い。。
可愛いのに、闇が深い感じが伝わってきました。やっかいな相手にロックされてますね。。
確実に関わりたくないです!笑by 匿名希望- 0
レイコが面白くて、他のサイトで無料を読んでから続きが気になって…でも、期待しすぎたのか…ラストが、雑な気になりました。残念です
怖い
怖い…可愛い彼女がいるのに浮気するからいけないんだよ💧
無料分だけ読んだら気になってしょうがない😊
エリカも凄かったけどレイナも凄いなーby 匿名希望- 0
こわい!
けど、リアルにありそうな感じがスリルあって良いですね。男のストーカーはよく聞きますが女のストーカーもたまにいるんですね~。
by まさママ♪- 0
本当にいると思ったらゾクゾクします、けっこう怖いです。余裕のある時なら読めますが、元気のない時はやめましょう。
こわい
メンヘラ女子の最強版みたいな感じでした。見た目だけで色々と判断しちゃダメですね。やっぱり内見と落ち着ける雰囲気が大切だと再確認できました。