みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レイナ

恐怖

人ってこんなに怖いものなんだと恐怖を感じた作品です。人を好きになりすぎると、人間何をするかわからないですね。

エリかは途中まで

読みました 好みの話🌺
    この作者の絵も話も好きなのですが……毎回主人公の男の顔、髪型が同じですね。でも普通の顔主人公嫌いじゃない

話は恐かった……麻酔して眼球取り除くとか……ずっと目の前が真っ暗なままだとかゾッとする。

最初の歯磨きはインパクトあるけど そこまで臭いとなると、便秘とか胃腸の病気を疑ったほうがいいんじゃ…ないかな

ワキガ同様生まれつきで治らないものなのかなあ

こわすぎる

ちょっとした日常にありがちなことなのに怖い展開!出会ってはならない人っているんですね。気をつけないと。世の男性は!

こわい
    可愛いのに、きもちわるい
    今回も臭いがキーワドなんですね。
    玲奈ちゃんの秘密が気になります!

面白かったです

欲を言えば何故レイナの口臭が酷いのかとか知りたかったです!
    どういう訳でモンスターになってしまったのか、など。
    気になってまーす!

さあ面白くなってきた

レイナ、ちょっと怖いね。

可愛いからて、ちょっかい出した方もバカだけどさ。
    あー、どうなっていくんだろー。
    楽しみです(/´△`\)

エリカに引き続き、めちゃくちゃおもしろい。こんなマンガがあるとは!
    無料後も読んでいきたいと思えるおもしろいマンガ。

ドキドキが止まらない!

見た目は抜群にかわいいのに明らかに違和感があるレイナがこれからどんなことを仕掛けてくるのか凄く楽しみです。

こわい!

こわい!そしてなんかよくわからのだけど臭い!?すごく気になります(汗)とりあえずヤバい女の子ってことは間違いないと思うのですが…。臭いのが気になって仕方ないです。

怖すぎる。落とし物拾ってあげただけだし。交際の話なんて出てないし。Eメールからの進化で既読が付いてしまったりするから、「既読つかない」とか「既読スルーだし」とか、相手の状況も考えない人もいる。ツールが進化して便利になって、人との距離が近くなりすぎて、世の中おかしくなってる部分がある。その結集が彼女な感じ。本当に怖い。