みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

レイナ
  • ネタバレなし

前作のエリかを読んだので、こちらも気になって読み始めました。キャラは違えどやはり怖い。というかヤバさが増したような気がします。

怖い怖過ぎる…こんな人に出会ったら最後、美人なのにマスクが手離せない、斬新な視点で、どんどん引き込まれてしまいました。

ただただ怖い

完結まで読みました。後味の悪さは保証します。
    前作のエリカもそうだけど、主人公側に全く救いがありません。せめて次回作は、ストーカー側の悲惨な最期で終わって欲しいです。

地雷系

試し読みまでしか読んでませんが、いわゆる地雷系女子ってやつでしょうか。可愛い顔をしていても、中身が怖い

無料分のみ読みました。血まみれの歯ブラシの描写が怖くて先を読みたいような、怖いもの見たさのような…。

こわい((( ;゚Д゚)))こわすぎました!!れいなさん美人なのに異常な執着心ヤバいです。きれいな人がひとりボッチなわけない…ヤバいからですね

無料分を読ませていただきました。人とうまく付き合えない人って、ちょっと優しくされると勘違いしちゃいます。はい、なんとなく分かります。なんか、気持ち悪いのでやめておきます。

夢に出てきそうで怖いww

読み出して見て怖くなりましたww日常でもリアルに居そうで本当に怖い気持ちになりました。個人的には苦手なジャンルな漫画です。

無料のみ。こわいよ。恐怖ってこれですね。言葉の伝わらない人間ほど怖いものはない。おまけに悪臭とかきっつー

絵はすごい好きだから
    無料の試し読みが短すぎて続きが気になる前に終わってしまった。
    あのタッチが好きなだけあって、もう少し先が気になるようだったら買っていたと思います。

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全121件