みんなのレビューと感想「マイ・ブロークン・マリコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙が素敵
シィちゃんは、だんだんマリコのことを疎ましく感じていたのかもしれないですね。マリコの苦しみや絶望を誰よりも知っていたのに救えなかった後悔や怒りが伝わって切なくなりました。しかし「フリーフォール」の回ではマリコがシィちゃんを、あの世に連れて行こうとしたのかと思ってしまった…。
by 羆猫- 2
続きが気になる
意味深い描写がおおく、登場人物の感情を想像しながら読み進めていく感じで、ドキドキします。次はどうなるんだろう、どういう展開になるんだろうとどんどん読みたくなりました。
by みごりら- 3
広告を見て購入
絵はちょっとクセあり風だけど作者さんが絵がうまいのが分かる作品でした。
結構わかりづらい描写とかもあったような感じがしますが、話の内容が良かったのであっという間に読み終わりました。
別の作品もあれば是非見てみたいです。by いのまるるる- 2
違うサイトで先に読んだのですが
これから先どうなっていくのか
気になります
1週間前に会ってた親友がいきなり
自殺してしまうのは辛いby 匿名希望- 1
面白そう!
まだ少ししか読んでませんが、きになります!
絵も独特ですが、好きです!
ポイントが、復活したら購入したいと思います!by Ttkyodai- 1
気になる
インスタの広告で見つけて、気になってしまい探しました。
なぜ彼女がこうなったのか
私にも仲の良い子がいるので私がもしこういう運命になったらその子はこんな風になるのか
色んな疑問が浮かびました。by 匿名希望- 1
続きが読みたくてレビュー投稿始めました
どうなるかわかんないけどとっぽいけど全然無敵ではなさそうな主人公の女性の進む道を自分も見て行きたくなってます。
引き込まれた
立ち読みから一気に引き込まれ、最後まであっという間に読んでしまいました。
絵に勢いがあり、見せ方が上手いと感じました。
これは是非、電子版ではなく、本として改めて読みたい作品です。by 匿名希望- 2
これは気になる!
無料の一話だけ読みましたが、これは読み出すと絶対に全話読んでしまう。
そんな予感が凄くします。
読み応えのありそうな作品です。by 匿名希望- 1
絵やストーリーに力強さを感じ、引き込まれました。あっという間に全部読みました。登場人物の高校時代のせつなさや、理不尽な出来事への悔しさを胸一杯に感じました。ハッピーエンドではないはずですが、大人になった主人公が現実にはなかなかできないほど力一杯に暴れてくれるので、読み終わりは爽やかさを感じます。おすすめです。
by い&み- 3