みんなのレビューと感想「マイ・ブロークン・マリコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
答えの
答えの一つとして受け取っておきます。
今のところ、結論を変えるつもりはありませんが。
それでも、そばにいる人を、思い出してしまいそうです。by 匿名希望- 0
なんかいい
無料分しか読んでないけど惹きつけるものがあります。
表情も印象的で、まるで映画のワンシーンのようなカットもあります。
続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
今まで少女漫画しか読んでこなかったわたしですが、この作品の画風は少し少年漫画チックなのでどうかな…と思っていました。ですが、ストーリーがとてもおもしろく、惹き込まれてしまいました。
試し読みしました。
内容はまだいまいちわかりませんでしたが何というか絵が凄い!
顔の表情とか豊かですごいと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっとヘビーやけど…
亡くなった友人の遺骨を持って海へ…。
記憶の中で、友人が受けていた虐待などヘビーな内容も出てくるけど、主人公との友情とか結びつきに救われてたんだろうなと感じました。by 匿名希望- 0
惹かれます
イラストから何かフシギな感じがあり、いざ読んで行くとめちゃくちゃハマってしまった。私のちょっとした息抜きの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
全話読むのがオススメです。
タイトルがいいですね。
いわゆるヒューマンドラマです。全て読むと一つの映画のようですっきりします。
絵が時々荒いのですが、その分気持ちにぐっときます。by 匿名希望- 0
よかった…
読むのが止められない作品でした。深い突き刺さる話と絵のうまさ、表情・表現の素晴らしさに感動しました。私の読んできた漫画で1番かもしれません。同じ作者さんの他の作品を読んでみたい…ような、本作の感動をとっておきたいような…
by きねんしてあげて- 0
すごい。
他のマンガWebサイトで見て
面白そうだなと思って検索してこちらで読みました…
引き込まれてあっという間に最後まで読んでしまった。
こんな話割とあるかも知れない
一歩違えばこんな風になってたかも知れない人は多いと思うby Windy- 0
まだ途中
まだ読み始めて少しですが、絵が魅力的だと思いました。表情がリアルで感情が上手に表現されているなととても魅力を感じました。