みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ハレム系ってなんでこんないい男が多いのでしょ♡
色気と男気たまらない!
コスチュームもの大好きなのでポイントに余裕があるとき見てみようかと思う★by 匿名希望- 0
ふたりの想いが素直に、、、?
イレーネの真の強い言葉や行動、ジャファルは実は思慮深い観察力に優れた王、2人が引き合い国々がどうなるか楽しみ。
期待
こういう設定は好きなので気になります。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。
お互い気が強い
お互い気が強くて意地っぱりで同じ何かしらの思いに取り憑かれている感じが読み出して感じました。続きが気になります。
絵はキレイです!
和睦の為敵国の花嫁になった皇女が、いきなりジャファル国王に短剣を向けたり、探して暴れたり~かなり感情が激しい。綺麗なヒロインだけど、あまり魅力を感じなかった。
by Yumeちゃん- 0
無料分まで読みました。絵がすごくキレイなので読みやすいです。主人公がどうなるのか気になります。出自なんて気にせず頑張ってほしい。
無料分だけ読んでみました。続きが気になりますね!主人公、自分の命に執着がない感じで、行動が潔すぎるなぁ。
絵がきれいで好きです。ジャファルも男らしくてかっこよく、気の強いイレーネちゃんとお似合いのよう。じっくり読むと楽しいです
貧しくも平穏に暮らしていた日常から急に王様の子と言われて強制的にお城へ入り皇女にされ、日々蔑まされたあげく今度は一方的に和平のためと嫁がされ、女をなんだと思っているのか。でも、そこで政略結婚する夫と気持ちが近づいていくのかな~ってとこで一まず無料分終了…課金を考えたものの高い!少し悩みます。でも面白いから気になります。
1話目でいきなり剣が出てきてびっくりしましたが、話の内容はめちゃめちゃいいですよ!
身体のバランスが少し悪いところもあったような気がしましたが、顔は完璧です!by 匿名希望- 0