みんなのレビューと感想「囚われの歌姫[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がすごくきれいです
ただ、背景と服飾が区別できにくい場面もありました
物語は外国で、背景が混乱の世ということもあり、簡単に愛を育むことのできない状況での二人の気持ちの移り変わりにドキドキしましたby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど続きが気になってしまって…。購入しようかどうしようか悩んでます。多分ポチッとするんだろうなぁ
by おおみよ- 0
絵がかわいいので読みやすい。お母様の形見によって物語が展開していくのかな?二人は恋仲になっていくのかな?
すごく面白い漫画だと思います。
色んな事情が混ざり合ってる中での恋愛、そしてドキドキしながらハラハラもさせられる凄く先が気になるストーリーです。by 匿名希望- 0
どんどん続きが気になります。
政治に振り回される主人公が気になります。絵柄もきれいでみやすいです。
天に恋うが大好きだったので、これもあたりでした!by 匿名希望- 0
ありがち…?
継母に虐げられたお姫様と政敵の恋?ちょっとありがちかな。でもトルコの異文化を感じるには良い物語かも。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
タイトルとイラストに惹かれて取りあえず2話無料分を読みました!
続き気になるけど、1話のポイントが高い。
ので、今後のレビユーを見てから続きを購入するか考えようかな...by 匿名希望- 0
無料2話分のみですが、絵は綺麗だしお話も面白そうです。これから主人公がどうなってしまうのか続きが気になるのですが、ポイントが高く躊躇しております…。
家族と上手くいってなさそうなので、幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
試し読みに無料分読んでみました。無料分がまだ少ない作品なのでなんともですが、出だしは面白そうです。もう少し無料分があれば嬉しいです。
無料試し読みで読んでみました。絵もとてもキレイでストーリーも好きです。これからどうなっていくのか続きが気になります。