みんなのレビューと感想「私、バブっていいですか?慰め上手な先生に甘え方を教わりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
バブってみたーい!イケメン先生に甘えたーい❤️作家さんの絵が好きで読んでます!イケメンだし甘いし、好き!
by さち6- 0
お試しだけではあまりよくわからなかったのですが、それに至るまでとかも読んでみたいなと思っています。おもしろそうです。
作者さん買いです。
出会ったばかりのイケメン保育士さんとH…の展開はないわーと思いつつ漫画だから有って事で(笑)
2人ともほわほわしてて可愛い!!
タイトルのバブのせいでそーゆープレイを
するのかと思ったら全然ちがいました(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。かわいいお話ですが、エロさは控えめだと思います。比較的短めのストーリーなので読みやすいと思います。
by たろピー- 0
先生
こんなイケメン先生いない!姪っ子の送迎からなぜこんなことに。そしてゴゴちゃん先生のちょうど良い胸が好きです。
かわいい
まさに、タイトルにあるように、かわいいです!二人ともかわいすぎて癒されます。
幼稚園のなかで色々あります。by 匿名希望- 0
保育士をやっているけどこんな男性保育士は残念ながらいない。イケメンで、エロいじゃ保護者にも人気だよね。わたしもこんな保育士に癒やして欲しいよ。
こちらの作家さんが描く絵が綺麗で読みやすくて好きです。
甘やかせてくれる年下のイケメン保育士さんは優しくて素敵だけど…
いいなぁと思ったけどタイプではないかな。by 匿名希望- 0
バブッてなんてタイトルだったので、そっちプレイあったらどうしようと思いながら読み進めましたが、甘やかし彼かぁー♪
良き良き(^^)
優しすぎてもふられちゃうんだね、確かに何しても肯定されると麻痺しちゃいそう…だけど難しいところでもあるな、って感想。
姪っ子ちゃんが可愛かった~っby 匿名希望- 0
姪の保育園のお迎えは結構聞く話だけど、そこで先生とどうこうなるなんて、なんかリアリティーが無いような…
若いイケメン先生が居るのもめちゃ羨ましい!!
保育園や幼稚園の先生って若くて可愛娘多いけど、基本既婚者(あたりまえだけど)との出会いが多くて可愛そうって思ってので、こんな出会いもあったらいいな〜と思いながら読んでました。とにかく絵が好きーby 匿名希望- 0