みんなのレビューと感想「私、バブっていいですか?慰め上手な先生に甘え方を教わりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いです。絵がとても綺麗です。甘えたいヒロインと、姪っ子ちゃんを預けている年下保育士とのお話です。

雄大先生がやさしくて癒されます!でも独占欲も強く、やさしいだけじゃなくて嫉妬してくれるところも素敵です。

課金してまで読みたくなる

こんな保育士さんいたら、毎日のお迎えとか苦痛じゃなくなりそう。可愛いし優しいけどかなりえろい感じが読んでて楽しいです。

いいなー

年齢を重ねると人に甘えるのどんどんできなくなっていく…そんなとき、こんなに甘えさせてくれるなら…素敵すぎー!

姉の出産で姪っ子ちゃんの保育園の送り迎えをしているヒロイン。そこに年下イケメン保育士さん。
    この作家さんの絵はかわいくて、きれいで大好きです。

癒し系な可愛い先生だけど、主人公の前では、包容力があって少し大人びた感じが○
    焼きもちを焼いて、強引に連れ出す所もギャップがあって、魅力的だなと。

きゅん

まず、絵がキレイ!甘えたい衝動、抑えながら生きている大人に染み渡るお話です…こんな優しいひとがそばにいてくれたらなー!

タイトルほど赤ちゃんを感じませんでした。甘えたいって言う女性の感情分かってくれる素敵な彼だと思います(^^)/

意外とありそうでない設定でなによりも先生がいけめんすぎます!真面目そうな彼が意外と肉食な一面もあり女の子がみんな好きそうです!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。

年下のイケメンくんに甘え方を教わっていくうちに、、、と思っていたら元カレの出現。
    続きが気になります。