みんなのレビューと感想「君に染まる町の色」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもわず
全話一気に購入しました!はああ可愛い!めちゃくちゃ可愛いです。ノンケ攻と健気っこどストライクで、絵も可愛くてとにかくオススメです!
絵がキレイな感じにひかれて試し読みしたけど、ちょっと平面的な絵と言うか、なんかその世界に入りこめない感があって課金してまでは読まないかな。
一気読みしちゃった!
両想いになった瞬間涙がでちゃいました!ほんとよかった。いい話だった。定番の流れなんだけどやっぱりこういうのが自分は好きなんだなと改めて思えたし、可愛い子たちの恋愛がうまくいって嬉しいです。
他の作品からきたんですけど、こちらも絵がキレイです♡
話もよかった^ ^ちなみに私はメインの話ももちろん好きですが、もう1つのも面白かったです‼︎by 匿名希望- 0
初々しくい〜
幼なじみは萌えますね〜笑
恥ずかしがり屋の受けも可愛いです!
同級生設定好きです!続きは気になります!by 匿名希望- 0
大好きです!
幼少期→高校→大学までの切ない気持ちとか
二人の距離が縮まる過程とかほんとにあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも繊細です!周りもあったかい人たちが多く、幸せになるお話。
現実もこのくらい優しい世界になりますように。by 匿名希望- 0
良かった
2組のカップルのお話です。最後は1組めのカップルの続話。
どちらも攻めがノンケ?で受けが悩んでますが、実は攻めのほうも大好き、というお話です。大きな波乱もエッチなシーンもほぼないですが、ハッピーエンドでじんわり満たされます。by アルプス山脈- 0
ゆっくり愛を
とてもゆっくりと愛を育みました。ずーっと好きなのに、相手の将来を思い友達のままをキープしようとしたり、何人もの女の子と付き合っても長く続かない理由がいつも側にいる友人だと気づいたり。やっとだけど、真剣に将来を考える様子が見られて良かった。
作者さん買いです‼️君にと後ろの2つの作品面白いです。どっちの作品もドロドロさはないから良かった。両思いになるの早かった。 君にの元カノ優し過ぎる。最高にキュン有り。