みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 447件

侍従関係

カレン令嬢の性格の良さがすごくわかる物語です。

幼い頃の出会いが成長して恋に変わるパターンではあるけれど、純粋で素直な2人はとても応援したくなります。

ヒロインが良い

ヒロインの為人が良かったです。あまり共感できるヒロインってなかなかいないんですが、芯がしっかりしていて、応援したくなるヒロインでした。

身分違いの恋にドキドキしながら全話読みました。だだ、序盤はともかく転生してきた設定かあまり意味なかったかな〜とも思います。正直、途中からその設定を忘れていて最終話で思い出しました。

おもしろいです。

カレンとヘンゼルの、お互いを想う気持ちが素敵です♪これぐらいの話数は、気軽に読みやすいですね☆ヘンゼルのタートルネックは気になりました(笑)そんな時代にあったのかぁと(笑)でも、ヘンゼル格好よくて大好きです♪

最後まで読みました!

最終話まで読みましたが、しっかりまとまっていて、よい話でした。
    カレン様可愛いし、ヘンゼルはカッコいいし。
    最後はラブラブイチャイチャで幸せなエンドでホッとしました。
    途中、元婚約者の王子様が腹黒ヒロインに騙されて、カレンに酷い態度を取るのにはかなりイライラしましたが、ヘンゼルがしっかり腹黒ヒロインを成敗してくれてザマアだったし、欲を言えば、王子はカレンにちゃんと謝って欲しかったし、ロミオ化して欲しかったです(笑)

アリスは怖い女。

転生してカレンになっている聡美はずっと仮の人生を送っているような気持ちだったのですね。それでも真面目に優しく誠実に生きてきた彼女が本当に愛する人と結ばれてよかったです。ヘンゼルは男らしくて素敵でしかも王子だったなんて。腹黒アリスの企みを暴いた時はスッとしました。

よかったです

ハッピーエンドだったのでよかった
    最後まで読んでよかったっと本当思えます
    このスケールなので話数的に短い気がし、もっと細かく読みたいって人には物足りないかもですが、短編好きな私的には嬉しかったです
    綺麗にまとまっていて、絵も綺麗なので読みやすかったです

かっこいい

ヘンデルかっこいいし、王子最悪だし。
    切ない話にきゅんとなりました。
    絵も綺麗だったので読みやすかったです

優しく愛してくれる従者の彼が可愛いし格好良いしで!ヒロインの気持ちすごく分かります!Hシーンも彼の指先の動きがエロかったり、ヒロインの体の柔らかさも最高でした!

イラストもきれいで見やすい。色っぽいシーンでも、きつくないので見やすかった。キャラクター一人一人が可愛くかっこ良かった。