【ネタバレあり】悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想(5ページ目)
絵も綺麗だしストーリーもキュンキュンします!!従者くんカッコイイし可愛いし最高。主人公とのラブシーンに愛が感じられてたまりません。
ドキドキ
本当は悪役じゃない悪役令嬢が見舞われる理不尽さもよく表現されているし、運命?の出会いが主人公を救うのも、お姫様モノに定番だけど、魅力的で一気読みしてしまいました。
一気読みしちゃった
褐色肌好きにはたまらない作品。この作品読んでて、「あ、私やっぱり褐色肌好きだわ」と改めて気づき、他の褐色肌男子の漫画をめちゃ探したほど。
絵もすごく綺麗なので、エロ度はそこまでじゃないけどエロく見えて、概ね満足。デンゼルの身体がバキバキで最高です。
ストーリーも、まぁ無理のない内容、かな…ちょっと主人公の両親が甘すぎる感はあるけど。王子の婚約者だったのに、なんの肩書きもない従者との恋愛をそんなすぐ認めてくれるかね…?まぁでもたぶんその辺は王様が良きに計らってくれるのでしょう。
二人が名実ともに結ばれてすぐ完結になってしまったので、もうちょっと二人の幸せラブラブ生活を見たかったなーと思いました!by 匿名希望- 2
主人公がかわいい
最後まで一気に読みました!
もともと異世界転生物が好きです。異世界転生悪役令嬢物として話の流れは踏襲しつつ、婚約者の従者から愛される………!?
主人公もお相手も誠実で可愛くて、応援しながら読みました。
『忌み子』『婚約の宝石』まだまだ膨らませそうな内容だったのにあっさりと終わってしまって寂しいです…。
ラストで本当の名前を明かすところにぐっと来ました。確かに、転生した自分と転生前の自分、どちらも愛されたら嬉しいですね……この事もぽっと出ではなくて掘り下げてもらって読みたかったです。
素敵な作品でした!ありがとうございました!by まやーや- 1
絵がキレイです!変にエロくしすぎてないところがいい!いや、エロさはすごくあるんだけど、生々し過ぎないのがいい。
設定が悪役令嬢なので主人公に婚約者を取られちゃうんでしょうが、従者と相思相愛なので普通に応援してしまいます。あと、従者カッコイイ!
by 紋二八三- 0
エロ可愛い
主人公が可愛いくて基本話が甘々で楽しく読めた。許婚との絡みがもうちょいあって嫉妬に燃えるくだりがもっとあったらなおよかったかも。
ちょい背徳感がたまらなかった。by 匿名希望- 0
ドキドキします
エッチなところも綺麗な絵だし、まあ、目新しさは無いけどキチンとストーリーもあって、ドキドキしながら安心して読めました。
by 寝不足ニャ- 0
安心の結果ではあるんだけど・・・
捕らえられた腹黒ヒロインのアリスのその後の処罰や、馬鹿王子のその後やらが、一言すら出てこないのが不満
馬鹿王子の王位継承の保留はいいけど、馬鹿本人の反省シーンが欲しかったよ
王子のくせにそこらへんの雑魚キャラ程度の思考しかないし、取り巻きキャラも程度が低い役立たずだからこれ以上の出演は要らないかもしれないけど、締め括りとしてちゃんと馬鹿達の断罪はしてて欲しかったby 匿名希望- 1
胸きゅんになりきれず
とても魅力的なのですが、最後まで自制して婚約が認められてからの営みの方が個人的にはより納得出来てときめきました。
by いのししい- 1