みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
色んな無料を読み漁り、TLも挑戦中。
いやー、やるまでの過程が大事な少女漫画に対して、やる事なす事展開早い笑笑
15話くらいでサクッと完結してくれるなら続き読むかな。やるだけでダラダラなら買わない。とりあえず完結出てから購入するか様子見ます。
従者君はなかなかいい。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好み
現実よりファンタジー設定が好きなので、また設定もベタだけどいい!
絵もとても可愛らしくて、エロくて最高でした!!by 匿名希望- 0
最初は絵が好みで読み始めましたが、ヒロインのカレンも可愛いし、ヘンゼルは優しくてかっこいいし、ドキドキしながら読んでます。従者との秘密の営みたまらなく好きです。 これからの配信楽しみです。
今後が楽しみ
今流行りの悪役令嬢転生ものではありますが絵が綺麗で続きが気になって仕方ありません。引き続き購入しようと思います!
by きよる- 0
転生物初めて読みました。作者さんも初めてですが、絵が綺麗なのでサクサク読めます。続くようなので楽しみです。
by てんたろ。- 0
今イチオシの作品です!
主人公が可愛い!
側近の男の子もかっこいい♡
王子もちょっとアホなところあるけど、主人公を愛してるのが垣間見えるので、今後が三角関係的な感じになるのか気になります!
主人公と側近の男の子がくっつくハッピーエンドだと良いなあと期待するばかりです。by 匿名希望- 4
面白いです!
絵も綺麗で内容も分かりやすいので、世界感に入りこみやすいです!
無料分だけのつもりが読み進めてしまい、今では更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
おすすめ!
試し読みを読んでみて一気に全話購入してしまいました!
絵も綺麗ですしストーリーも私好みで久しぶりにいい作品と出会えました。はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
一気読み
最近異世界ものをよく読んでいましたが、TLで出会えるとは思わず一気に読んでしまいました。絵もとても綺麗で男女共美しいです。
主人公とヘンゼルが幸せになってほしいのはもちろんですが、王子も主人公を愛している描写があるのでこれからの関係性に期待大です。by 匿名希望- 2
もともと異世界転生物が好きで、かなり読破しているけど、このマンガはめちゃくちゃハマってます。王子が子供過ぎて、アリスに陥落しそうでイライラする。
カレンは悪役令嬢らしいけど、めちゃくちゃ可愛すぎ、優しくて、可憐で、本当に幸せになって欲しい。ヒロインのアリスは真っ黒なのに、王子…by 匿名希望- 3