みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

こういう異世界転生ものを初めてマトモに読みました。
    面白かったです。
    王子は、ちょっとおバカちゃんですね。ちゃんとカレンと向き合ってたら噂が嘘だって解りそうなのに
    でも、好きな人と結ばれて良かった😃

男の子がとにかくかわいい

主人公が悪役令嬢って忘れるくらいいい子だし男の子がとにかくかっこかわいい。転生?前世の記憶?な話をあまり掘り下げないから悪役令嬢が恋したストーリーだけでも全然よかったかなと。

続きが読みたい!

好みの絵だったので見始めた。無料分を読み終えて続きが気になって課金してしまった。何となくは次のストーリーが分かるけど(予想とは違うのかも知れませんが)見たい!どこまで課金するか悩む。

by 雨RAIN

転生話すき!

説明は苦手なのでざっくり感想します!
    絵も好きだし、ストーリーも転生の話なので面白そうだなと思って読んだら二人の行方が気になってしまいました。(笑)結構おすすめです!

主人公に好感

最近流行りの転生ものですが、そのなかでも割りと好きな部類ですー。ヒーローは婚約者である王子の従者で、色黒なのがセクシーです。主人公は真面目で悪女っぽくないですねー。

おもしろいです

なんとなく試し読みを読んでみましたが、とにかく描かれても好きです。
    男女とも魅力的に描かれていて、柔らかさとか雰囲気もとても感じられて、更にどきどきさせられます。
    先が楽しみです。

全話

全話購入しました~!!この先生の絵がすごく好みで読み始めましたが、異世界転生系は好みではなく、今まであまり手をつけてこなかったのですが、一気にすきになりました。

ドキドキハラハラ

試しに無料分を見てみましたけど、結局カレンの相手はどっちなの?このまま悪役になっちゃうの?
    気になることありすぎ!
    キャラクターも可愛いし、ストーリーも読みやすいです。

異世界TL

異世界モノで、TLは珍しいので、異世界×エロ読みたい方はオススメ!
    主人公がいろんな男にヤられかけるところや、悪役もでてきて弾劾するシーン等、TLと異世界の王道が楽しめる!

by 椿

絵もきれいだし話も読みやすいし面白かったです。あらすじの最初のセリフがインパクト強くて本編で出てきたときは出たー!と叫びそうになりましたがエロがとても良かったのでしっくりきましたw

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全304件