この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~のレビューと感想(14ページ目)

4.2 評価:4.2 448件
評価5 41% 183
評価4 40% 181
評価3 14% 63
評価2 4% 18
評価1 1% 3
131 - 140件目/全144件

今イチオシの作品です!

主人公が可愛い!
    側近の男の子もかっこいい♡
    王子もちょっとアホなところあるけど、主人公を愛してるのが垣間見えるので、今後が三角関係的な感じになるのか気になります!
    主人公と側近の男の子がくっつくハッピーエンドだと良いなあと期待するばかりです。

一気読み

最近異世界ものをよく読んでいましたが、TLで出会えるとは思わず一気に読んでしまいました。絵もとても綺麗で男女共美しいです。
    主人公とヘンゼルが幸せになってほしいのはもちろんですが、王子も主人公を愛している描写があるのでこれからの関係性に期待大です。

by 匿名希望

ヒロインちゃんのしっかりしながらもちゃんとかわいさがあるところのバランスがステキです!ライバルのアリスはなんか強かなところがあってちょい気になりますが、身分の違う恋がどうなっていくのかスゴく気になります!

by 匿名希望

私も夢女子で、恋愛ゲームをしながら恋愛漫画を読んでいるので、ストーリーはすんなり心に入って行くものがありました。そのゲームの主人公じゃなく、脇役側の女子になってしまうっていう少し違う目線から描いているのも、面白いポイントだし、好きになるのも、典型的な王子様ではないんだって言うのも良い。エッチな場面でも、ちゃんと想いが交差してて、入り込めました。続きも楽しみです。

面白い!

絵も綺麗で話の展開も今までにない感じで面白かったです!アリスが見ていてイライラします笑カレンが幸せになりますように!!

by 匿名希望

TLでは他に見たことのない、ファンタジー!

TLが好きで、こうゆうファンタジー内容にエロも混じって
    性癖にどストライク✨

こうゆうのが増えてもいいのに。

絵も可愛いし、何より本来の相手とより、従者とか別のキャラと
    やってるのが興奮する

更新を今か今かと待ちながら、楽しみにできる作品です

悪役令嬢の主人公が婚約者である王子の側近である男の人とお互いが惹かれ合うラブストーリーであるが紅茶の中に毒を仕込まれたりと一悶着あるが非常におもしろい。

まあ、面白いかな

この時代設定で、淑女では無いところがちょっと良い。処女感まんまの作品が多いけど、婚約者とのやり取りもまあイケメンだから良いけど、やっぱり、従者とのやり取りの方が好きかな

絵が綺麗

絵が綺麗でかわいいので読んでみましたが、まだなかなか更新されないので続きが早く読みたいです。エッチな漢字がすごくいいです。

まだ

始まったばかりなのでこれからが楽しみな作品です。ヒーロー役の、ヒロインに対する一途な想いが既に伝わってくる感じがとてもいいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー