みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
異世界での恋愛
異世界、と聞いただけで興味が無くなるのに、この作品は少し読みたいと思った!
伯爵では無くその部下への恋心♡
自分を守ってくれる彼への恋はきっと本物だろうby 匿名希望- 0
絵がキレイでタイプなので一気に読んじゃいました!おもしろかったです!従者の方もカッコいいのでよかったです
by ゆーりーちゃん- 0
ウーンいい❗
令嬢ってこういうことはあり得ないと思うよね
こういうストーリーはどんなものなかなぁ
あまりにね現実みがないなぁby 匿名希望- 0
ヒロインが良い
ヒロインの為人が良かったです。あまり共感できるヒロインってなかなかいないんですが、芯がしっかりしていて、応援したくなるヒロインでした。
身分違いの恋にドキドキしながら全話読みました。だだ、序盤はともかく転生してきた設定かあまり意味なかったかな〜とも思います。正直、途中からその設定を忘れていて最終話で思い出しました。
途中からはまった
最初はあまり好きではなかったけど、途中からはまり出し、結局最初から読み直しました。短いストーリーで内容もつまってて、スカッとした話でした。もうちょい先の話まで気になっちゃいます!
生前のゲームの悪役令嬢に転生する話です。
ゲームの結末がわかってるため、バッドエンドにならないようにがんばります。
カレンは悪役令嬢じゃなくて、ほんとに良い子で応援したくなります。ゲームのヒロインのほうが性格悪いです。
幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
イラストも可愛く、キャラがめちゃくちゃ好みです!
ストーリーもみてて飽きないので、早く続きが読みたい……!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
カレンとヘンゼルの、お互いを想う気持ちが素敵です♪これぐらいの話数は、気軽に読みやすいですね☆ヘンゼルのタートルネックは気になりました(笑)そんな時代にあったのかぁと(笑)でも、ヘンゼル格好よくて大好きです♪
令嬢系大好きなのですが初めてTLの令嬢系を見つけて早速読んで見たのですがすごく最高でした。イケメンすぎて最高です