みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.2 評価:4.2 447件

絵も綺麗だしストーリーもキュンキュンします!!従者くんカッコイイし可愛いし最高。主人公とのラブシーンに愛が感じられてたまりません。

悪役?

転生モノって、悪役令嬢が定番なんですね…。でも、実は良い子みたいな。
    よくあるストーリーではありますが、本当のヒロインの不穏な感じなど、裏がありそうで面白いと思います。

おもしろいです

なんとなく試し読みを読んでみましたが、とにかく描かれても好きです。
    男女とも魅力的に描かれていて、柔らかさとか雰囲気もとても感じられて、更にどきどきさせられます。
    先が楽しみです。

とても絵が綺麗で、エロさもあって良いです!ハッピーエンドになって本当によかった、、。主人公には幸せになってほしいと思わせてくれます。

絵が綺麗で好きです♪
    異世界の話を久々に見ました!
    クールで影のある感じ好きですね。そうゆう人って、優しいですよね♪

ドキドキ

本当は悪役じゃない悪役令嬢が見舞われる理不尽さもよく表現されているし、運命?の出会いが主人公を救うのも、お姫様モノに定番だけど、魅力的で一気読みしてしまいました。

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

一気読みしちゃった

褐色肌好きにはたまらない作品。この作品読んでて、「あ、私やっぱり褐色肌好きだわ」と改めて気づき、他の褐色肌男子の漫画をめちゃ探したほど。
    絵もすごく綺麗なので、エロ度はそこまでじゃないけどエロく見えて、概ね満足。デンゼルの身体がバキバキで最高です。
    ストーリーも、まぁ無理のない内容、かな…ちょっと主人公の両親が甘すぎる感はあるけど。王子の婚約者だったのに、なんの肩書きもない従者との恋愛をそんなすぐ認めてくれるかね…?まぁでもたぶんその辺は王様が良きに計らってくれるのでしょう。
    二人が名実ともに結ばれてすぐ完結になってしまったので、もうちょっと二人の幸せラブラブ生活を見たかったなーと思いました!

ストーリー設定はよくあるような内容かなっと思って読み始めましたが、気がついたら買い集めて夢中になってしまいました。まだ最終話まで読めてないですが、主人公には幸せになってほしい!

よくある転生物か~と軽い気持ちで読んだんですが、すごく面白かったです!
    主人公が本当にいい子で、結末を変える為に策をねる事もなく、ただ素直に成長してるので違和感なくすんなり読めました。