みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
将来のことを考えて、
子作りすることになった訳ですが、どんどんと友人としての感情とは別のものが芽生えていく過程が良いです。
by nanoa- 0
斬新!
他の方も仰られてますが、設定が斬新で、面白かったです。
今のところ、嫌な人が出てこないので、安心して読めました。
受けくんは最初クールかと思ったんですが、いい意味で全然違いました!攻めは男前!続きが気になります!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです。お互い気持ちがあるのに、なぜ伝えない?要は気づいてないかもしれないけど花太郎は解ってるのに!もっと押してぇ~。
絵は綺麗
BLの中でも、内容は今まで読んだことない感じでした。絵が綺麗で読みやすかったです。
果たして子供はどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルを見て、気になり試しに読んでみるつもりがとてもおもしろく読み進めてしまいました!絵がしなやかでエロ度も高いと思います
せつなきゅん
赤ちゃんを作るために、エッチしてるけど2人は完全に好き同士だから、見ていて恥ずかしーやらし〜って思いながら見てます(笑)
めっちゃハマりました
オメガのお話しとは違い薬で妊娠できる体になれるなんて素敵なお話しだわ〜!続きが気になって仕方ない
by チャッキチャキ- 1
神
絵が綺麗で、見ているだけで幸せです。2人が今後どうなるのか、見えていますが早く読みたい!イケメン2人の恋物語ほど尊いものはないです。、
絵も綺麗。男性が出産できる、、もしかしたらそんな未来もくるかも。それ以上に二人のお互いを思いやる気持ちが素敵です。
すごい羨ましい世界になった」
キッカケがへーって感じだけど、社長の男らしさと、優しさがいい。受けの人はそんなにトロトロになっちゃうのね