みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
表紙見た瞬間、あ。これ好みの本だと確信しました。試し読みを読んでも裏切ってこなくてめちゃめちゃ良かったです。オススメです
絵が綺麗
ですー。
設定は男性でも妊娠できる薬があって、それを使って親友の子どもを産んであげるって感じです。
早く両思いなのに気づいて欲しいなって感じです^_^by 匿名希望- 0
面白い!
無料分があったから興味本位で読んでみたら次が気になって、全話購入しちゃった!男性も子供を産める薬ができて、まさかの親友との子作りストーリー!副作用が起きるからHを重ねていって、どんどん惹かれていく感じがいい!
初めて。
親友の子を産みたい。とビジネスライクのハズレが恋してる二人。
男前二人だから、綺麗ですね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
親友と子作りとは大胆なタイトルで、びっくりしますが、薬で身体を変化させて妊娠可能にしていくという……。
未来なら可能かも、と思ってしまいました。そうすると、同性同士の自由恋愛がもっと進むんだろうな。悲しい想いをする人が減るのはいいな、とちょっと現実に引き戻されました。
斬新な発想です。by 匿名希望- 0
あんなにたんぱくな人が妊娠する薬とはいえ色っぽくなるとは。これからドンドン色っぽくなりそうですね。ぜひとも子供と結婚しきしてるようなシーンが見たいです
男女の仲なんて関係ない!
男女の仲なんて関係ないほど、思い合う信頼し切っている2人!
親友であるが、子供を作るなんてストーリー…面白すぎる!by 匿名希望- 0
続き気になる
無料配信分読みました。オメガバースではない、男性妊娠の世界。妊娠しようなんて相当な覚悟だと思うし、2人の気持ちも気になるところです。ポイント貯まったら続き読みたいです。
by ミア!- 0
オメガバースではないのに、妊娠できる設定って、面白いとおもいました。親友だからって妊娠してあげようとなるかなぁと、無理な設定のようですが、絵も綺麗で楽しめます。
親友は彼が好きだったのかな?
ぢゃないとこんな事できないと思うけど
無料だけだけど先が気になる
来月から読もうかなby 匿名希望- 0