みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵は綺麗
BLの中でも、内容は今まで読んだことない感じでした。絵が綺麗で読みやすかったです。
果たして子供はどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルを見て、気になり試しに読んでみるつもりがとてもおもしろく読み進めてしまいました!絵がしなやかでエロ度も高いと思います
めっちゃハマりました
オメガのお話しとは違い薬で妊娠できる体になれるなんて素敵なお話しだわ〜!続きが気になって仕方ない
by チャッキチャキ- 1
神
絵が綺麗で、見ているだけで幸せです。2人が今後どうなるのか、見えていますが早く読みたい!イケメン2人の恋物語ほど尊いものはないです。、
良かった~!!
初めての作家さんでしたが購入してよかった!絵がとてもキレイで見やすい。そして主人公2人も社会人なのになんかスレてない男子校生みたいな・・。いまのところは大きな問題や当て馬が登場するわけでなく安心して読めます。
by ゆきぉ- 0
薬の設定が巧妙だった。オメガの都合のいい発情期とは違うテイストが楽しめた。絵柄もすごく好み。続きが早く読みたいです。
新しい!
オメガバースとは違うんだな。
跡継ぎさえ出来れば良いのなら、このままくっ付いてしまえば(笑) 公私共にパートナーで大団円。by 匿名希望- 0
男の人でも妊娠できるような世の中になれば、差別とかそんなのもましになったりするんぢゃないかなっておもったね!
絵が綺麗
話はファンタジーでぶっとんだ世界観ですが面白かったです。何よりキャラクターがかっこいいしかわいい、絵も綺麗だからいいなと思ってます。続きも買います。
by みみみるる- 0
来るのかこんな時代!
少子化か進んで
男性も子供を産める時代、、
なんか興味本意で読みましたが
結構面白い!
絵も綺麗で読みやすい!続編期待してます!by 匿名希望- 0