みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
エッチ満載で面白い。なんとも思わない関係からどんどん相手を意識し始めて、まだ愛にまでいかないがそんなこともそろそろ気付いていく予感。これからが楽しみ。
絵がすごく好みです!!すごく面白いし、きゅんきゅんしながら読めちゃってます!ストーリーもすごく好きでした!
無料の
2話しか読んでいませんが、とても気になる展開ですね。絵もかわいいし、このあと2人がどうなるのかなーって、とっても気になります。
この作者さんの初めて見ました。あんまり男性の妊娠する系は好きではない設定ですが、絵が魅力的ですし、続きが気になります。
無料で読みました‼️(^○^)絵が可愛いし、続きがとても気になりますね‼️(^ω^)もっとエッチな展開があるのを期待してます‼️
オメガバースかと思いきや違いました。なのでオメガ好きの方はご注意くださいね。ストーリーもしっかりしていて続き気になります!
配信中の12話まで読みました。
要カワイイ!!花太郎イケメン!!
花太郎が要を抱く時、凄く愛おしそうに抱くから、もぉ尊い( * ˘ཀ˘)尊っ
要の恋愛に対する気持の変化が現れてきたので、これから楽しみです!by ライア(仮)- 0
斬新なお話だけど
最初は、薬で男性が妊娠?!出来る?!なんて、なんと斬新な!と思ったけど、
近未来、そんな世の中になる?と考えてしまいました。
2人ともかわいくて優しくて、すぐ課金しましたby どりりりん- 0
面白かったです。親友が子作りを名乗り出てくれるって、設定が新しいのではないでしょうか。エッチも絵がきれいで、ドキドキしました。
面白かった
最初はまたオメガの話かーなんて思って読み始めたものの、独自の世界観に引き込まれ、気づいたら一気に読んでしまってました!