みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
シンプルにおもしろい!し、エロいし絵も好きだしストーリーも好き。
でも親友同士とかどうなるのかと思ったけど。後子供女の子だったのねぇ‥みたいな(笑)by 匿名希望- 0
男同士、関係の発展や身体状態等々上手くいかないことが多い中、2人で1つずつ紐解いて最後はハッピーエンドに結びつき読んでいてとても嬉しかったです。
初めての展開?
初めての展開にドキドキ😍しながら読んでしまいました。フェイクなのに、描写がリアルなのは楽しい😊かも(笑)ハマっちゃう(笑)
とても絵が上手くて好みだったので読み始めてみました。薬の副作用が辛いのに健気に頑張ってるところとかよかったです。
どんなお話?!って思って見始めましたがよかったです。キュンとしました。
姫ちゃん可愛い....娘がとても可愛い(`・ω・´)by 匿名希望- 0
オメガバースかと思ったら、薬で妊娠できる身体になるお話でした。
BLはなんでもアリですね(笑)
薬でシキュウも卵子もできるのか…
最後のボニュウは見たくなかったな~
ストーリーは深く考えなければ、エロも多いし大好きな感じでした。
修正は真っ白でキツいけど。by 匿名希望- 0
短いのが残念!
もっと長く続いてくれればいいのに意外とあっさり子作りできて終わってしまった。。
でもお互いの気持ちに気づくまでがなんか初々しくて良かった。
交わるシーンが多いのも◎。楽しかったです。by 匿名希望- 0
設定に目を瞑れればいい作品。
男性でも妊娠出産ができるようになった世界(オメガバースとは違います)の話。
そんな世界の設定やら薬の設定やらがご都合主義だけど、そこを拘らなければ、とてもキュンキュンするいい話。by 匿名希望- 0
イケメン同士でよき
幼馴染みでおなじ会社の社長と秘書のふたりが、男も妊娠できるようになる薬を使って跡取りを作るお話。
知らない誰かと子作りするよりは、で始まった関係だけど、お互い心に秘めた思いに気付いているのかいないのか、心理描写がとてもよかったです。
エロもしっかりです。by ろーーーたん- 0
受けがいい
気持ちが違っていて、好きと幼なじみの関係が一致した時とてもキュンキュンしました。受けがいいからしてってなるのが可愛いです
by suuuuuuna- 0