みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男が薬で子供ができるなんて、面白い設定ですね。
お互いのことを思いやる2人が切ない。
後継は大変ですね。by マンガ好きわかちゃん- 0
最高です!
最近腐女子になったばかりなのですが、とても素敵な作品に出会えました!本当にありがとうございました!!
by ふぉっく- 0
すき
そうゆう世界線、
面白かったよ!無料のところまでしか読んでないけど!
妊活がうまく進んでいくといいなby Tasu.- 0
男性でも薬で妊娠できるというファンタジー設定で大企業の社長花太郎と秘書兼親友の要が跡継ぎを生むために小作りに励む話 BL作品の妊娠とか子育てストーリーは苦手なのだけど読んでみたら要が可愛くて花太郎が要を愛おしそうに抱くところに愛を感じて良かった!
by レモンカヌレ- 0
せつないわ
少子化対策ですごい薬が開発されましたね。心も女性化するのかな?それとも花太郎にだけなのかな?恋と気がつくのかな?
by 大自然に癒されたい- 0
男性が出産とはびっくり
全18話のうち14話が無料だったので、ラストは課金して読みました。
少子化対策で男性も子供が産める体になる薬が…しょっぱな、そこでびっくり。
確かにこんな薬ができたら良いのかも?
普通に過激表現あるし絵も上手いし、話も長すぎずで良かったのですが
あの女性軍団が気持ち悪くて(笑)、☆4つにしました。それにしても斬新でした。by nagonta- 0
リアで…
そんな事があったら経済良くなりそう(笑)キレイな男性が多いし女性がいない世界になりそう(笑)
by えっ子- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカッコいいしキレイで読みやすいです。みんな幸せになれるといいなー。
by 72himawari- 0
序盤なのかと思いながら読んでいたら、最後怒涛の勢いで終わってしまった笑!
もっと長く読みたかった、そんなお話でした。by 今更ながら- 0
無料を読みました。新薬…すごすぎますが、そこは置いておき…二人ともかっこよかったです。気持ちに早く気がつくといいなぁと思いながら読んでいます。
by きむきー- 0